Пассажиры Укрзализныци уже наслышаны о «высоком сервисе», который можно получить во время поездки в поездах по Украине. Падающие полки, поломанные кости, кипяток с потолка, отсутствие кондиционера в летний зной и заоблачная стоимость проезда – это уже привычные спутники. Руководитель компании Евгений Кравцов регулярно получает жалобы в социальных сетях.

В очередной раз компания Укрзализныця подложила свинью пассажирам поезда Хмельницкий-Тернополь. Один из возмущенных путешественников рассказал об этом злополучном приключении в социальных сетях.

Мужчина рассказал, что купил билет до Тернополя и надеялся добраться вовремя, но все произошло совсем по-другому. Поезд постоянно ломался и стоял на рельсах посреди полей. Он решил выйти и пойти пешком до ближайшего населенного пункта, чтобы на автобусе добраться до Тернополя, но его остановила проводница и машинист, которые пообещали, что поезд скоро поедет. Поезд поехал, но очень медленно. Мужчина написал, что он опоздал везде, где только можно было. И вышел на ближайшей станции, до Тернополя добирался попутными машинами.

Напомним, Акценты писал, что Укрзализныця удивила украинцев новым вагоном. Он предназначен для VIP-пассажиров, а не для рядовых граждан и вполне может называться гостиницей на колесах. VIP-вагон будет курсировать в составе поезда Киев-Ужгород.

В пресс-службе рассказали, что в этом вагоне всего 6 купе, в которых есть все для комфортного путешествия – двуспальная кровать, столик, диван, откидная полка для вещей, шкаф для одежды и даже сейф для ценных вещей. Также в каждом купе нового вагона есть санузел и душ.

Также Акценты сообщал, что харьковчане попали в жуткое происшествие  прямо на железнодорожных  путях. Как сообщается, семья из Харькова ехала через Херсон отдыхать на море. В пассажирском поезде при резком торможении 8-летний мальчик упал с верхней полки, врезавшись головой в какую-то металлическую деталь купе.

Недавно Акценты писал, что вагон одного из поездов "Укрзализныци" протекал во время дождя. Об этом сообщила пассажирка поезда №667 Луцк-Черновцы. По словам волонтера Иванеллы Малчевского, ей пришлось ехать вышеупомянутым поездом. Женщина сообщила, что в вагоне было холодно и грязно, а с потолка и окон текла вода, так как на дворе шел дождь. Интересно, что мокрыми были не только пол, но и спальные места.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.