Непобежденный украинский боксер-профессионал, выступающий в 1-й тяжелой и тяжелой весовых категориях Александр Усик получил порцию недовольства со стороны поклонников, опубликовав в сети фото "чемпионского пояса".

Так, на странице в Instagram спортсмен обнародовал фото с изображением Александра Гвоздика, себя и Василия Ломаченко, а также менеджера Эгиса Климаса.

В комментариях пользователи сети подметили, что фото менеджера там лишнее и стоило разместить вместо его Анатолия Николаевича Ломаченко.

"А зачем там Климас он же менеджер", "Обидно...там должно быть изображение Анатолия Николаевича", "Мне сперва показалось, что сверху Свинарчук", "Ребята вы красавчики, так держать", "Гордость нашей страны", "Супер Чемпионы", - написали подписчики.

Напомним, Акценты писал, что фанаты отыскали раритетное фото с украинскими боксерами. Наши боксеры - это настоящая гордость нации, каждый раз мы наблюдаем за нашими чемпионами будучи уверенными в их победах. Но недавно, украинцы решили поискать и узнать, а как же выглядели эти горы мышц в детстве. Фото юных Александра Усика, Василия Ломаченко, Александра Гвоздика, Артема Далакяна точно не оставят вас равнодушными.

Также Акценты писал, что боксер Василий Ломаченко показал, как он отдыхает перед ответственным боем.  Чемпион мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василий Ломаченко перед подготовкой к своему бою за вакантный чемпионский пояс в легком весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC) решил отдохнуть на рыбалке. На одной из баз отдыха в Одесской области Василий словил 40-килограммового осетра и выложил фото и видео улова на своей страничке в Facebook.

Недавно Акценты сообщал, что ирландский боксер Коннор Макгрегор предложил Василию Ломаченко перейти в UFC и попробовать свои силы в этой области.  В частности, Макгрегор поделился впечатлениями от боксерского поединка украинца с Энтони Кроллой, в котором Лома одержал уверенную победу. Также одиозный ирландец предложил Василию оставить бокс и попробовать свои силы в ММА.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram