С каждым годом оккупации Крыма, туда приезжает все меньше отдыхающих. Это стали замечать не только жители курортных городов, но и обычные туристы.

После того, как Российская Федерация закрыла Крым от Украины и выдала местным жителям русские паспорта, каждый год туристов все меньше привлекает крымское побережье. Раньше, ежегодно крымские пляжи были самым популярным местом отдыха для украинцев, но теперь, гибель курорта не спасает даже возведенный мост, соединяющий полуостров с Россией.

Одна блогерша, опубликовала на своей страничке в Twitter фотографии, на которых отметила, что на пляжах Крыма почти не осталось отдыхающих.

Пользоователи не скупились оставить несколько комментариев по этому поводу:

Возможно, отсутствие туристов не самая большая проблема крымчан. Также, жителей полуострова беспокоит повышенный уровень загрязнения воздуха. Поначалу проблему заметили в городе Армянске, в котором уровень СИ был равен 1. Позже выяснилось, что в Красноперекопске ситуация сложилась намного печальнее. Там, уровень загрязнения превышает норму в несколько раз, и становится опасным для здоровья жителей. Крымчане начали жаловаться на ухудшения здоровья еще в начале июня.

Напомним, что команда Владимира Зеленского готовит новый законопроект, который облегчит жизнь украинцев на следующих выборах. Президент уверен, что пора внедрять в общественность технологии и как можно скорее. Подробнее читайте на "Акцентах".

На нашем портале появилась информация о том, что русского священника высмеяла общественность за сделанное им заявление. Он рассказал о своей поездке в Великобританию и о том, как побеседовал с Чарльзом Дарвины у его могилы.

Один украинец поделился своим путешествием на "Укрзализныце". Мужчина жестоко раскритиковал компанию и остался недоволен качеством своей поездки. Рассказ о том, как пассажир добирался пешком до Тернополя вы сможете прочитать на "Акцентах".