Известный советский певец и американский эмигрант Вилли Токарев скончался. 

Об артисте известно немного, но некоторые публичные факты заставляют задуматься. Так, Вилли Токарев покинул в свое время Советский Союз из-за невозможности творческой реализации - ему просто запрещали петь то, что Токареву нравилось. Артист переехал на постоянное место жительства в США, где прожил до конца дней. 

Но сам Токарев рассказывал, что видимость благополучной жизни была только кажущейся маской, за которой скрывалась настоящая жизнь американского эмигранта. Несмотря на талант певца, Америка особо не радовалась его прибытию, поэтому первое время Токарев зарабатывал на жизнь как и чем мог. 

Известно, что Вилли Токарев работал много лет таксистом. При этом с ним неоднократно случались "неприятности", из которых певец выбирался чудом. 

Токарев рассказывал, что 4 раза ему грозила смертельная опасность, когда он работал таксистом. Однажды ему пришлось подвозить миловидную парочку влюбленных, которые приставили ему дуло к виску и забрали все заработанные деньги. Однажды Токарева постигла еще более тяжелая участь, ведь помимо денег воры забрали и машину. А было и так, что Токарева выволокли из автомобиля и заставили идти вдоль забора, направив в спину пистолет. Тогда певец был уверен, что его непременно убьют и единственное, о чем он думал, это чтобы все случилось побыстрее. Но воры незаметно отстали от Токарева и тот услышал рев своей угоняемой ворами машины. Сам Токарев, вспоминая былое, заявил, что его на небе хранили для песен. 

Акценты напоминают, что "выдающийся мастер шпионажа", сделавший для страны невозможное, скончался на 87-м году жизни. 

Как ранее сообщал портал Акценты, известный певец Тарас Тополя обвиняет командование ВСУ в преступлениях против украинских солдат: "Они гибнут от страшных болезней".

Также портал Акценты писал, что обменяться военнопленными хотят как российская, так и украинская стороны.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram