На украинских границах могут полностью поменять всех сотрудников. Сделают это для того, чтобы остановить незаконный провоз контрабанды на территорию Украины.

Алексей Гончарук сообщает, что точное количество привезенной в Украину контрабанды нет и не будет, так как посчитать и уследить за всем просто невозможно. «Каждый год, бюджет Украины теряет миллиарды долларов США, не меньше пяти - десяти миллиардов» - говорит заместитель главы ОПУ.

Когда Владимир Зеленский сообщил о том, что начнется борьба с этим, то многие контрабандисты поджали хвосты. С таможен стали приходить сообщения, что контрабанда уменьшилась в разы, или вовсе остановилась. Но все прекрасно понимают, что это не совсем правда. Нужно перезагрузить кадровый состав таможен полностью.

Также, Алексей Гончарук утверждает, что руководители определенных таможен управляют ими более десяти лет, и сколько бы ни шла борьба с контрабандой, они все равно остаются в плюсе, поэтому нужно срочно всё менять.

Еще, в срочном порядке нужно наладить отношения с зарубежными таможнями, чтобы меняться информацией, сколько товаров выехало, и сколько заехало на территорию страны. Последним шагом будет – избавление от коррупции среди политиков. Короче говоря, нужно полностью переделывать принципы таможни, если  политики хотят изменить ошибки прошлого.

Напомним вам, что Алексей Гончарук, в данное время, является самым вероятным кандидатом на пост премьер министра Украины

Напомним, что кремлевский поп опозорился неадекватным заявлением, над этим смеется каждый, российский священник подвергся насмешкам от телезрителей.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что главное за ночь вторника 6 августа: нововведение от Зеленского, Верещук и Пальчевский против Богдана, неожиданный курс валют.

Также портал «Акценты» писал, что у Зеленского готовят нововведение, которое облегчит жизнь миллионам: украинцы так долго этого ждали, для запуска такого масштабного проекта нужна серьезная подготовка.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.