Крым перестали посещать люди. Туристов больше не привлекает солнечный курорт. Пляжи пустуют, на улицах бродят только местные жители. В городские кафе перестали ходить даже жители аннексированного Крыма, так как цены нереально высокие.

Новые фотографии от блогера RoksolanaToday&Крым25% просто поражают. Казалось бы, последний месяц лета, пик сезона, но, не для Крымского посёлка Щелкино. Людей как не было, так и нет. В своей социальной сети Twitter, девушка пишет: «Щелкино. Ветер сдувает последних туристов».

Год-два, и туристы перестанут посещать оккупированный полуостров. Новая власть видимо, решила уничтожить всё на своем пути. Туризма уже нет, ранее сообщалось срубке деревьев в одном из городов, дабы отремонтировать дороги.

Сами Крымские власти говорят о поражающих цифрах. Они сообщают, что за время сезона, оккупированный полуостров посетило более четырех миллионов приезжих. А это, на одиннадцать процентов больше, чем в прошлом году. Министр туризма также сообщил, что количество туристов во время сезона является ключевым показателем успешности.

Ну что же, видимо они не знают о существовании интернета, и что это легко проверить. Данные фото показывают обратное.

Также, сообщается, что в городе Армянск хотят снова ввести чрезвычайную ситуацию из-за загрязнения воздуха. Аналогичная ситуация была в прошлом году, жители жаловались на плохое самочувствие, и постоянную слабость. Больше всего от этого страдали, и продолжают страдать дети. Лекарства, которые прописывают медики – не помогают. Власти рекомендуют вывезти детей и города на неопределенный срок.

Напомним, что "Меня убивали 4 раза": всплыла страшная правда о смерти Токарева.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что на границе истерика: кандидат на пост премьера объявил войну, что известно.

Также портал «Акценты» писал, о покушении на президента: Добкин явился на допрос в ГПУ, всплыла правда.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.