В Италии скоропостижно скончалась российская безнемвумен Алла Вербер. Она работала фэшн-директором ЦУМа, а также была вице-президентом компании Mercury. В россСМИ написали, что женщина проводила отпуск в Италии и там же попала в больницу.

В прессе сообщается, что женщине стало плохо два дня назад. Ее госпитализировали и диагностировали инфаркт. Однако медики не смогли ее спасти. Вебер скончалась сегодня.

Незадолго до поездки в Италию женщина отпраздновала день рождения Игоря Крутого в Бодруме (Турция). Вербер съездила на мероприятие со своей дочерью Екатериной. Стоит отметить, что жизнь Аллы Вербер складывалась из многих путешествий. Первым из них оказала эмиграция из СССР. Ее семья жила в Италии, а затем и в Канаде. С раннего детства Алла испытывала тягу к созданию образов. Будучи подростком она одевала всю семью.

Когда ей был 21 год, скончался ее отец и Алле пришлось уже быть главой семьи. Яркая и необычная девушка справилась и с этой задачей. Она открыла магазин одежды. Потом была борьба с онкологией длинной в пять лет, победа над раком, рождение троих внуков, переезды и переезды, а потом возвращение в Россию и работа в ЦУМе.

Напомним, Акценты сообщал, что стало известно о кончине автора известной песни. Речь идет о композиторе Сергее Березине. Талантливый исполнитель умер в возрасте 81 года. Сообщение о смерти талантливого композитора появилось на страничке его близкой подруги Ларисы Рубальской. Как известно, в свое время Сергей Березин основал чудесный вокально-инструментальный ансамбль «Пламя». Рубальская отметила, что Сергей был благородным, порядочным и просто хорошим человеком. В творчестве композитора очень много песен которые обрели народную популярность и были попросту разобраны на цитаты.

Также Акценты писал, что Украинский спортсмен, легенда бокса. Владимир Кличко сообщил о потере одного из своих близких товарищей. Так, бывший чемпион мира чувствительно отреагировал на уход из жизни журналиста Томаса Диренги. Он написал, что ни один журналист не мог быть его спарринг-партнером, однако ушедший был им. Они были одного веса и роста.

Недавно Акценты сообщал, что самый известный исполнитель музыкального жанра шансон в мире Вилли Токарев был срочно госпитализирован скорой помощью. Он обратился за помощью к врачам, его состояние резко ухудшилось. Даже после тяжелой реанимации его не удалось спасти. Шансонье покинул наш мир.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.