Гарри Юрий Табах побывал в студии Политека.онлайн и рассказал о своем видении ситуации в мире. Ведущий задал гостю несколько важных вопросов. В первую очередь это был вопрос о ситуации в России – разгон митинга 3 августа, аресты и другие противозаконные действия власти. Также ведущий отметил, что Россия считает, что США и другие страны неправильно освещает события в Москве.

Табах ответил достаточно оригинально и порекомендовал не покупать доллары, чтобы Америка ничего не навязывала. Также он отметил, что российская Государственная Дума и Московская городская Дума ничего не решают, так как работает вертикаль власти. Туда уже даже не разрешают баллотироваться. «Все. Встали с колен, дошли и залезли в з*дницу, такого делать рабам не разрешено». Однако Табах увидел во всем этом положительный момент – смену эпохи. Большая ложь о пожарах, потопах и разгоны демонстраций, экологическая катастрофа приведут к концу Путина.

Кроме того, Табах считает, что демонстрации в России и запрет оппозиционным силам баллотироваться в Думу – это не что иное, как агония и паранойя власти диктатора. Он объяснил, что в России пропали человеческие инстинкты самосохранения своей жизни и жизни своих детей. Эти люди руководствуются только тем, что скажут по телевизору.

Чтобы гражданские акции в России стали массовыми нужно гражданское сознание, уважение к себе. Демонстрации прошедших выходных не такие массовые с учетом того, что в Москве живет 15 млн человек. Однако на улицы вышли те, кто знал, что ничего не может сделать, но захотел остаться человеком. Табах уверен, что Майдана в России не будет.

Даже если в России произойдет дворцовый переворот, то придет другой тиран, который продолжит политику Путина. Однако конец будет у всех одинаков – народ всех растерзает, как Каддафи, Хусейна и других одиозных тиранов. Однако после Путина может прийти еще более жесткий тиран, который сделает все возможное, чтобы Россия не развалилась.

По поводу стрельбы в США Табах заявил, что так проявляется свобода общества. Однако стрельбу он назвал изъяном свободного общества. Причиной он назвал доступность огнестрельного оружия, но заметил, что в другом случае школу бы подожгли, создали бомбу и взорвали здание или зарезали бы одноклассников.

Проблема подобных преступлений заключается в том, что дети, которые берутся за пистолеты и ружья растут без отцов, в 70-е годы в США закрыли все психбольницы. В результате на свободе оказались те, кто себя не контролирует. Не выполняет в полной мере свою функцию полиция, закрывают глаза на хулиганства молодежи.

Напомним, Акценты писал, что россияне до сих пор не могут прийти в себя после жуткой катастрофы на одном из арсеналов.Инцидент случился вчера, в понедельник 5 августа в Ачинском районе Красноярского края на территории РФ.

Также Акценты писал, что всем известно о масштабных пожарах на территории Российской федерации, которые уничтожают леса Сибири. Русские власти отказываются тушить огонь, так как считают, что это принесет огромный ущерб экономике страны.

Недавно Акценты сообщал, что в сети задались вопросом о том, а жив ли еще настоящий Владимир Путин, или Россией давно управляют другие люди, а на публику выставляют клонов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.