Украинский абсолютный чемпион по боксу и достаточно известный патриот из Крыма Александр Усик неприятно удивил своих поклонников. Он вдруг начал признаваться в «любви» к скандально известному блогеру Шарию, желавшему некогда стать депутатом Верховной Рады.

Вчастности, Усик признался, что смотрит видео Шария с 2014 или 2015 года по рекомендации Александра Гвоздика. Также Усик заявил, что вся команда по боксу смотрит видео от скандального блогера.

Фоловеры не смогли простить и пройти мимо таких высказываний и все свои мнения излили в комментариях. Они написали, что хороший боксер ничего и не умеет больше делать, как хорошо сокращать мышцы. Еще один пользователь отметил, что было бы здорово если бы пенсионеры, «гопота» и боксеры не лезли в тонкие материи политики. Также пользователи сошлись во мнении, что Усик их сильно разочаровал и предположили, что видимо бокс очень вреден для мозгов. Часть пользователей удивились тому, что боксер Усик живет в своем собственном мире и, наверное, не понимает, что происходит вокруг.

Напомним, Акценты сообщал, что непобежденный украинский боксер-профессионал, выступающий в 1-й тяжелой и тяжелой весовых категориях Александр Усик получил порцию недовольства со стороны поклонников, опубликовав в сети фото "чемпионского пояса". Так, на странице в Instagram спортсмен обнародовал фото с изображением Александра Гвоздика, себя и Василия Ломаченко, а также менеджера Эгиса Климаса.

Также Акценты писал, что украинский чемпион Александр Усик засветился на отдыхе в Крыму, что вызвало бурю комментариев в сети. "Покорить можно любую вершину, главное не останавливаться", - гласит описание к пейзажным кадрам. Под записью в комментариях фанаты выразили восторг красотами природы и испугались за Усика, который позирует на краю возвышенности. 

Ранее Акценты писал, что украинский чемпион по боксу в полутяжелом весе Александр Гвоздик высказался по поводу войны на Донбассе. Его мнение очень огорчило и шокировало украинцев, о чем они написали под видео с интервью. Александр Гвоздик признался, что он считает, что войну на Донбассе могла начать Украина. Боксер заявил, оказывает нужна была дымовая завеса, чтобы политики могли спокойно воровать деньги. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.