Глава Киева Виталий Кличко обнародовал снимок со своего отдыха, а украинцы уже придумали множество фотожаб.

Соответствующее фото мэр столицы опубликовал на своей странице в Twitter, передает "НАРОДНАЯ ПРАВДА".

Популярные статьи сейчас

Озорные лабрадоры напали на хозяйку и рассмешили сеть: курьезное видео

"Дать по лбу окружению Зеленского": украинцы идут штурмом на правительство

На Зеленского напали, президент в больнице. Видео

Украинцы взяли штурмом Офис президента, центр Киева заблокирован, Зе-конец?

Все новости

Кличко показал в сети фото с отдыха, где он катается на водном сноуборде, а в подписи к публикации обратился к главе ОП Андрею Богдану.

"Привет Андрею и Богдану! Ваврыш и Андрей, чтобы ребята не перепутали", - написал мэр Киева.

Ниже он подчеркнул, что спорт помогает воспитать волю к честной победе.

Украинцы отреагировали в сети на публикацию киевского главы уморительными фотожабами.

Напомним, Акценты писал, что Кличко съездил в США, чтобы встретиться с адвокатом Трампа Руди Джулиани. Для организации поездки мэр Киева воспользовался личными связями. На встрече обсуждался вопрос давления на украинского городского голову со стороны команды Зеленского и якобы попытки поставить своих "смотрящих".

Также Акценты писал, что 2 августа в Киеве начал обрушаться известный пешеходный мост, соединяющий Владимирскую горку и Труханов остров. Железобетонные части моста упал в реку и у опор конструкции. На место происшествия выехали спасатели и полиция. Они обследовали мост и выявили место обрушения части конструкции. При этом люди, которые в это время находились на мосту не пострадали. Очевидцы рассказали, что звук был очень громким и им показалось, что падает трактор. Мост не закрыли для посетителей. Туристы продолжают гулять и фотографироваться.

Недавно Акценты писал, что Виталий Кличко может остаться при должности. Мэру Киева выдвинули ряд условий, которых он должен будет придерживаться. В частности, Кличко должен бороться с коррупцией. Эти требования выдал на-гора Андрей Богдан. В частности, Кличко не стал молчать и послал Богдана в отдел внутреннего аудита КГГА, который регулярно передает документы правоохранителям. Также мэр предложил главе ОПУ предоставить доказательства коррупции, если они есть.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram