В сети появилась информация, которая подтверждает слухи о связи президента Украины Владимира Зеленского с олигархом Игорем Коломойским. Последний лично рассказал журналистам, как часто общается с президентом и даже поделился темами, которые они обсуждают. Об этом пишет издание РБК-Украина.

Олигарх рассказал, что виделся с Зеленским после вступления в должность главы страны только один раз. Однако заявил, что президент часто общается с ним в мессенджере.

Коломойский заявил, что переписка состоит из шуток, ссылок на посты в социальных сетях. Так, недавно Зеленский решил похвастаться тем, как «поставил на место» известного всей стране начальника полиции, который решил наказать полицейских за то, что они его остановили за нарушение. Также они друг другу пересылают смешные видео. Одно из них Коломойский показал журналистам. Также он рассказал, что созванивается он с Зеленским очень редко, так как президент теперь слишком занят.

Олигарх рассказал, что до избрания Зеленского на пост президента виделся с ним раз в два месяца и говорил по телефону раз в две недели.

Напомним, Акценты писал, что украинский олигарх Игорь Коломойский дал интервью русским СМИ, где рассказал о ненадобности Украине газа России. Он рассказал, что поставки российского газа в Украину приносят государству лишь ущербы, которые составили уже более 3 миллиардов долларов. По его мнению, газовую трубу, по которой страна-агрессор поставляет нам данный ресурс давно пора перекрыть и забыть про ее существование.

Недавно Акценты писал, что известный политический эксперт, бизнесмен и телеведущий, Андрей Пальчевский дал откровенное интервью, в котором затронул интересующие всех вопросы в сфере политики. Первой темой обсуждения стал Андрей Богдан. Пальчевский считает, что Богдан ведет себя не подобающе по отношению к президенту и не высказывает ему должного уважения, начиная от поведения и заканчивая внешним видом политика.

Также Акценты сообщал, что Владимир Александрович Зеленский назначил руководителя офиса президента и его заместителей. Главой стал Андрей Богдан – известен как адвокат Игоря Коломойского. А его преемниками стали Руслан Рябошапко – бывший член национального агентства по вопросам предотвращения коррупции и Вадим Пристайко бывший глава миссии Украины при НАТО.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.