Владимир Зеленский после избрания на пост президента начал расставлять на места своих людей. Главой Офиса президента стал Андрей Богдан. Его президент использует «для заполнения пробелов». Об этом журналиста Политека заявила журналист Сергей Иванов, который был ведущим программы «Право на власть» на телеканале 1+1.

Иванов считает, что Андрей Богдан имеет незаурядные умственные способности, а также является опытным управленцем. Именно эти качества новый президент использует по необходимости. Иванов допустил, что Зеленский понимает токсичность личности Богдана и всю меру опасности, которую несет глава ОПУ для главы государства.

Иванов провел аналогии с Кучмой и Ющенко, когда главами Администрации президента назначались не менее одиозные личности – Медведчук и Балога соответственно. Также журналист допустил, что Богдан, будучи на своей должности, реализует собственные комплексы.

Однако Иванов с уверенностью заявил, что Богдан не понимает всей фатальности ошибки, которую он недавно совершил, когда попытался отказаться от услуг журналистов. Сергей Иванов пояснил, что популярность политика очень хрупкая. Она не будет долгой без постоянного освещения той или иной личности.

Стоит напомним, что блогер Лиза Богуцкая вынесла на суд общества информацию о том, что в «Слуге народа» предложили журналистам пожить без политики.

Напомним, портал Акценты сообщал, что Известный украинский блогер, телеведущий, а теперь уже новоизбранных народный депутат-мажоритарщик от партии "Слуга народа" Зеленского Александр Дубинский поделился своими соображениями по поводу предстоящих назначений на основные должности правительства. В частности, он упомянул скандального юриста Портнова, которого Дубинский видит на должности генпрокурора.

Также Акценты писал, что главу Офиса президента Украины уже многие не возлюбили за его позицию и высказывания. Андрей Богдан говорит, что власти не нужны журналисты, чтобы общаться с народом. Он всё время мешает журналистам задавать вопросы главе государства, хотя, как юрист должен знать, что это запрещается законом. На днях, Андрей Богдан пошел дальше, и позволил себе обнять журналистку одного из изданий, обусловил это тем, «чтобы она не упала, когда ей нужно будет бежать за ним».

Ранее Акценты публиковал материал о том, что недавно, в сети появилось фото с заявлением главы ОПУ Андрея Богдана о том, что он якобы увольняется. Фото достаточно быстро набрало популярности, хотя не имело никакого подтверждения в правдивости. Однако, эта бумага стала дискредитирующей для Владимира Зеленского.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.