Ночь со вторника на среду, седьмое августа, не дала сомкнуть глаз многим политикам - произошли события, которые не должны остаться без внимания. 

Акценты еще раз напоминают о борьбе за власть среди политических элит Украины, о методах контроля депутатов со стороны Владимира Зеленского, о серьезной опасности для президента страны, об ошибке главы Офиса президента Андрея Богдана, а также об очередном фиаско столичного мэра Виталия Кличко. 

Еще вчера, пока ты президент, ты подписываешь с политическими союзниками коалиционные соглашения, делишь правительство, парламент и бюджетные потоки. А уже сегодня, в случае твоей поражения на выборах, вчерашние соратники готовы тебя сдавать новой власти. Так было почти со всеми украинскими президентами, так произошло и с экс-главой государства Петром Порошенко.

Президентская партия "Слуга народа" выступит в новом парламенте с предложением ввести уголовную ответственность за "кнопкодавство". Первое, что президентская команда попытается воплотить — это так называемая сенсорная кнопка, которую 8 лет не могут сделать.

В сети появилась информация, которая подтверждает слухи о связи президента Украины Владимира Зеленского с олигархом Игорем Коломойским. Последний лично рассказал журналистам, как часто общается с президентом и даже поделился темами, которые они обсуждают.

Владимир Зеленский после избрания на пост президента начал расставлять на места своих людей. Главой Офиса президента стал Андрей Богдан. Его президент использует "для заполнения пробелов".

Глава Киева Виталий Кличко обнародовал снимок со своего отдыха, а украинцы уже придумали множество фотожаб. Столичный чиновник показал в сети фото с отдыха, где он катается на водном сноуборде, а в подписи к публикации обратился к главе ОП Андрею Богдану. 

Напомним, Акценты писал, что украинский олигарх Игорь Коломойский дал интервью русским СМИ, где рассказал о ненадобности Украине газа России. Он рассказал, что поставки российского газа в Украину приносят государству лишь ущербы, которые составили уже более 3 миллиардов долларов. По его мнению, газовую трубу, по которой страна-агрессор поставляет нам данный ресурс давно пора перекрыть и забыть про ее существование.

Недавно Акценты писал, что известный политический эксперт, бизнесмен и телеведущий, Андрей Пальчевский дал откровенное интервью, в котором затронул интересующие всех вопросы в сфере политики. Первой темой обсуждения стал Андрей Богдан. Пальчевский считает, что Богдан ведет себя не подобающе по отношению к президенту и не высказывает ему должного уважения, начиная от поведения и заканчивая внешним видом политика.

Также Акценты сообщал, что Владимир Александрович Зеленский назначил руководителя офиса президента и его заместителей. Главой стал Андрей Богдан – известен как адвокат Игоря Коломойского. А его преемниками стали Руслан Рябошапко – бывший член национального агентства по вопросам предотвращения коррупции и Вадим Пристайко бывший глава миссии Украины при НАТО.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram