Стало известно о провокациях "властей" путинских террористических организаций на линии разграничения в районе Станицы Луганской, которые открыто называют Станицу Луганскую "своей территорией" и мешают проводить работы украинским пиротехникам. 

Дело в том, что сейчас украинская сторона проводит работы по разминированию территории для того, чтобы создать необходимые условия для восстановления моста через Сиверский Донец. Сейчас саперы работают над участком территории, которая находится под контролем Украины.

Но на левый берег реки украинских пиротехников не пускают. Там собрались представители пророссийских сил и проводят "свои" работы по разминированию территории. Работы эти заключаются в том, что только оборудование Красного креста боевики ликвидируют, а собственные технические установки и укрепления оставляют. Таким образом, оккупанты ЛНР создают небезопасные условия для украинских саперов и людей, которые находятся на месте. 

Ситуация, сложившаяся на этом участке после "разведения сторон", по мнению представителя районной государственной администрации, очень опасна для тех, кто проходит контрольно-пропускной пункт. 

Граждане, пересекающие контрольно-пропускной пункт уверяют, что перспектив того, чтобы боевики покинули свои позиции, нет. Об этом открыто говорят те, кто уезжает из оккупированных территорий. Те же, кто, наоборот, возвращается, просят не снимать их лиц, но уверяют, что российские паспорта ничего не дают ни при пересечении "границы", ни в жизни на оккупированных территориях. Более того, жители уверяют, что украинцы не хотели ни паспортов, ни "Рассеи", но боевиков было столько, что заняли квартиры, дома и все улицы. 

Акценты напоминают, что оккупантам надоел Крым и они принялись его уничтожать: судьба полуострова на волоске. 

Как ранее сообщал портал Акценты, Россия больше не может позволить себе Крым: в Кремле бьют тревогу из-за серьезной проблемы. 

Также портал Акценты писал о том, что Зеленский разносит холуев Порошенко в пух и прах: мощное видео бьет все рекорды.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram