Сегодня в СМИ появилось обращение отца одного их морпехов украинской армии к новоизбранному президенту Украины Владимиру Зеленскому. Тест послания президенту был опубликован на странице в Facebook Эдуарда Литвиненко. 

Текст и тон письма гневный, с нотами разочарования и необыкновенной отцовской злости по поводу гибели четырех украинских детей, защитников родины на Востоке Украины, а именно под Павлополем накануне. 

Мужчина настаивает на том, что Владимир Зеленский должен непременно понести наказание за случившееся. Также отец морпеха заявил, что и сам президент, и вся его команда должны взглянуть в глаза матерям, которые будут хоронить своих детей. Более того, мужчина требует, чтобы все помощники главы государства выехали в морг, где сейчас лежат погибшие и помогли надеть на них в последних путь форму.

Мужчина настаивает на том, что все речи президента Зеленского о том, что "мы не должны стрелять" - это чушь, которую теперь нужно оправдать перед родителями погибщих защитников. 

Также мужчина написал, что все помощники Зеленского (Шефир, Богдан, Кошевой, Жидков, Разумков) должны поклониться перед матерями за себя, ведь, по словам отца морпеха, это те люди, которые набивали желудки и запивали спиртным вместе с российскими политиками и путинскими чиновниками, пока по солдатам ВСУ шел огонь, а они не стреляли. 

В конце мужчина написал, что на Зеленском лежит смертный грех - соучастие в страшном убийстве солдат. 

Акценты напоминают, что в Украине озвучили настоящие цифры жертв, которые страна понесла на Востоке Украины: "В жилах стынет кровь".

Как ранее сообщал портал Акценты, президент Украины Владимир Зеленский срочно обратился к лидерам Нормандской четверки с просьбой о скорейшей встрече по вопросам Восточной Украины.

Также портал Акценты писал о том, что в СМИ появилась информация о том, как путинских боевики блокируют разминирование на линии разграничения: "Это все наше".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram