Военнослужащий украинской армии высказал свое мнение касательно "хлебного перемирия".

Так, по версии украинского бойца Андрея Кобзаря, перемирие – это не более чем политическая уловка для Путина, которая никак не приближает установление мира на Донбассе и его возвращение в Украину.

После прихода новой власти планы Кремля относительно Украины никак не поменялись.

Соответствующее мнение артиллерист Андрей Кобзарь высказал в интервью изданию Obozrevatel.

Так, военнослужащий считает, что договоренности, которые Украина подписывает с путинскими боевиками на Донбассе это чистой воды фикция. Проблема ведь в том, что в перемирии их сторона не заинтересована, а помимо этого, в случае его нарушения боевики не несут никакой ответственности.  Таким образом, все договора, подписанные с боевиками, которыми руководит Кремль «не стоят бумаги, на которых они подписаны».

К сожалению, обновление в украинской власти, которое к слову получилось достаточно существенным, никак не поменяло планы Путина. Лидер Кремля все еще хочет уничтожить Украину как государство, которое может существовать самостоятельно. Таким образом за любым действием Путина в сфере политики, экономики или же конфликта на Донбассе, лежит одна цель.

Кобзарь уверен, что Россия видит Украину только в качестве вассала, ну или в крайнем случае автономии на юго-западе России. На другой расклад событий рассчитывать пока не приходиться, ведь для этого, в РФ должна поменяться вся верхушка власти.

Андрей подытожил, что враги хотят уничтожить Украину любой ценой, а мы хоти выжить. За счет такой несостыковки маневров для переговоров фактически не остается.

Акценты напоминают, что в Украине наконец озвучили потери, которые страна понесла на Донбассе: "Волосы дыбом".

Как ранее сообщал портал АкцентыПрезидент Украины Владимир Зеленский экстренно обратился к лидерам Нормандской четверки.

Также портал Акценты писал о том, что новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский рассказал, какие законы будут приняты новым парламентом в первую очередь. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram