Известный украинский журналист и популярный блогер Михаил Шнайдер часто радует украинцев различными фотожабами о бывшем президенте Украины Петре Порошенко и его команде. Несмотря на то, что Шнайдер "специализируется" на "заслуженных издевательствах" над бывшей властью, сегодня у него появился серьезный пост. 

Так, нас своей странице в Facebook Шнайдер разместил информацию о человеке, который был "у кормушки" при Януковиче, а теперь снова беспрепятственно активизируется у новой власти. Шнайдер говорит о Владимире Орлове. 

Известно, что на данный момент Орлов назначен на должность начальника управления Юго-Восточного территориального управления нацагенства по вопросам розыска и управления активами в Днепре. На данный момент Орлов является также главой "Силы Украины", которая занимается "общественной" деятельностью. 

Известно, что Орлова в узких кругах называют "Вова-транзит" и "Схемщик", очевидно, не за заслуги перед родиной. Этот человек организовывал различные схемы на таможнях, чем помогал власть имущим и, конечно же, себе. Кроме того, на Востоке Украины Орлов занимался незаконной растаможкой, после чего его назначили замначальника главного управления процессуального руководства и надзора ГПУ. 

Через некоторое время Шокин снял "Схемщика" из-за чрезвычайно большой незаконной активности - он требовал взятки колоссальных размеров, о чем прямо заявляли активисты Одессы, например. 

Шнайдер в конце поста просит обратить внимание на таких "возвращенцев", которым не место в новой политике и которые не могут объяснить, за чей счет они так хорошо живут. 

Акценты напоминают, что в сети жестко высмеяли отпуск на Мальдивах Петра Порошенко, смешная фотожаба облетела просторы интернета за секунды. 

Как ранее сообщал портал Акценты, экс-главу государства Петра Порошенко засекли пьяным у мусорки: "Сидит и лыбится", фото облетело сеть за секунды.

Также портал Акценты писал о том, что Пальчевский и Матиос предопределили будущее экс-президента Порошенко: "Одного я уже посадил, на очереди Петя".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram