Сегодня, в украинских средствах массовой информации, появилась новость о том, что пятый президент Украины, Петр Порошенко вернулся с летнего отпуска. Порошенко нежился на Мальдивских островах. Говорят, что это любимое место отдыха экс главы государства.

В полтретьего ночи он приземлился в киевском аэропорту "Жуляны". Всё происходило очень быстро. Как только частный самолет приземлился, пассажиры сразу же погрузились в машины, и покинули территорию аэропорта. Журналистам еле удалось заснять данное событие.

Не все рады возвращению экс президента. Украинский блогер Михаил Шнайдер, на своей странице в социальной сети Facebok, выложил пост, где высказался о возвращении на родину Порошенко. "Петр Алексеевич вернулся с Мальдив. Загорел, посвежел, набрался Сил. И эти самые силы, ему очень Понадобятся. Ведь впереди, так много... Допросов." - пишет блогер.

После того, как стало известно о том, что Порошенко покинул страну, всплыли некоторые факты. Оказывается, что Петр Алексеевич умудрился и здесь нарушить закон. В прошлом году, когда он со своей семьей отправился на Мальдивские острова, он покинул страну незаконно. Есть информация, что его семья, с ним во главе, покинула территорию Украины под "левыми" паспортами. Если это действительно так, то это уголовно наказуемо. Но, его политическая сила, "Европейская Солидарность", утверждает, что их лидер не нарушал закон, и делает всё на уровне законодательства.

Напомним, что двенадцатого августа, Петра Порошенко снова вызывают на допрос в ГБР. Явится ли экс президент в этот раз.

Напомним, что главное за ночь среды 7 августа: Зеленский в опасности, наказание для Порошенко, новый позор Кличко.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что каждый из них был героем: известны имена бойцов ВСУ, погибших от пуль оккупанта.

Также портал «Акценты» писал, что в Украине изменятся правила растаможки автомобилей: сколько теперь придется платить.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.