Супермаркеты всеми силами пытаются продать любой даже просроченный или испорченный товар. Способов сделать это очень много, один из них – добавить в чек покупателя лишний товар, который нужно продать, а не списать. С таким случаем столкнулись жители Канева.

В их чеках оказались не только продукты, которые они взяли с полок магазина, но и невидимые помидоры. Одна из покупательниц рассказала, что в торговом зале положила покупки в корзинку и оплатила их на кассе, а после этого она заметила, что в чеке появилась позиция, которую она не брала – помидоры.

Как выяснилось, покупательница приобрела полкило помидоров, но в чеке была ее позиция овощей и еще одна, но уже с другим весом и другой стоимостью. То есть, это не ошибка кассира и не задвоенный товар.

После этого клиентка сети супермаркетов АТБ порекомендовала всем заглядывать в чеки прямо у кассы, чтобы сразу вернуть деньги. Пользователи в комментариях к посту женщины поделились своими историями обмана в супермаркетах, когда вместо капусты в чеке оказались бананы, а в место яиц оказались батоны.

Популярные статьи сейчас

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Сняла юбку и показала все гладенькие места: Эмилия Кларк из «Игры престолов» покрасовалась перед зеркалом

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

Напомним, Акценты писал, что сеть супермаркетов АТБ прославилась еще одним обманом. В Одессе решили порадовать покупателей акциями из будущего, положив под товарами красные ценники со скидками, в которых значилось, что акция начнется только через два дня. При этом товары продавали по полной стоимости, а не по цене, указанной в ценнике. В интернете появилось достаточно много жалоб на данный ход со стороны АТБ, простые украинцы не довольны и обвиняют супермаркет в мошенничестве.

Также Акценты сообщал, что в России покупательницы подрались из-за акционных сковородок, которые вынесли в торговый зал. Женщины побили друг друга и поломали несколько сковородок. Также они напали на продавцов, которые выносили товар в торговый зал.

Недавно Акценты писал, что по статистике, колбаса, несмотря на протесты ярых сторонников здорового питания, занимает четвертое место в рейтинге продуктов питания, пользующихся постоянным спросом у населения, уступая лишь молочной продукции, хлебобулочным изделиям и картофелю. Чтобы получить действительно качественный продукт из мяса нужно знать, как правильно выбрать колбасу и на что обратить внимание.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.