Стало известно о странном поведении мэра Киева Виталия Кличко в социальных сетях. Накануне руководитель столичной мэрии отправился в отпуск, а перед этим опубликовал пост-шутку над Андреем Богданом, который требовал правительство Украины уволить Виталия. Теперь пользователи заметили, что их комментарии удаляют, а страницы блокируют, если комментарий не нравится администратору.

Известно, что Кличко сейчас не в почете в команде Зеленского. Его обвиняют в создании преступных схем для наживы. Это якобы стало основанием для увольнения руководителя столицы всеми правдами и неправдами.

Кличко, уже будучи в Турции опубликовал пост, в котором в ироничной манере обратился к Андрей Богдану и его коллеге Андрею Вавришу. Он написал, что спорт помогает воспитать целеустремленность и волю к победе, которая достигается честно и открыто.

В комментариях пользователи начали критиковать Кличко, что стало поводом для блокировки таких комментаторов администратором страницы мэра и удаления самих реплик. От такого пользователи пришли в негодование и высказались о том, что политик не должен никого банить и, что ему нельзя заниматься политикой, если не воспринимает критику.

Напомним, Акценты писал, что глава Киева Виталий Кличко обнародовал снимок со своего отдыха, а украинцы уже придумали множество фотожаб. Кличко показал в сети фото с отдыха, где он катается на водном сноуборде, а в подписи к публикации обратился к главе ОП Андрею Богдану. Украинцы отреагировали в сети на публикацию киевского главы уморительными фотожабами.

Также Акценты писал, что Виталий Кличко решил отыграться и пошутить над представителями нынешней власти и бывшими участниками «Квартала 95». Мэр Киева вспомнил все неприятные и низкопробные шуточки от кварталовцев и выдал свою. Досталось Андрею Богдану и Андрею Вавришу. Мэр Киева написал пост в Twitter, в котором обратился к Андрею и Богдану и рассказал о том, что воспитывает в человеке спорт.

Недавно Акценты публиковал материал о том, что мэр Киева Виталий Кличко, против которого открыто разбирательство Госбюро расследований в воскресенье, 4 августа, отправился отдыхать. Фотодоказательство появилось на странице журналистки, которая оказалась с мэром столицы в салоне одного самолета. Снимок женщина опубликовала на своей странице.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.