Бывший народный депутат Дмитрий Ярош резко высказался, комментируя общение знаменитого украинского боксера Александра Усика и одиозного блогера Анатолия Шария.

Об этом информирует портал "glavred".

Бывший глава националистической организации Правый сектор и нардеп Дмитрий Ярош жестко осудил бывшего чемпиона мира по боку Александра Усика за его общение с известным, скандальным блогером Анатолием Шарием.

Так, Ярош заявил, что Усик отличный боксер, однако он скорее всего является сторонником Кремля.

"Он, хоть и неплохой боксер, но явный кремлевский п*дарас", - дословно написал бывший нардеп в комментариях к публикации офицера ВСУ Анатолия Штефана в соцсети Facebook.

Напомним, Акценты сообщал, что непобежденный украинский боксер-профессионал, выступающий в 1-й тяжелой и тяжелой весовых категориях Александр Усик получил порцию недовольства со стороны поклонников, опубликовав в сети фото "чемпионского пояса". Так, на странице в Instagram спортсмен обнародовал фото с изображением Александра Гвоздика, себя и Василия Ломаченко, а также менеджера Эгиса Климаса.

Также Акценты писал, что украинский чемпион Александр Усик засветился на отдыхе в Крыму, что вызвало бурю комментариев в сети. "Покорить можно любую вершину, главное не останавливаться", - гласит описание к пейзажным кадрам. Под записью в комментариях фанаты выразили восторг красотами природы и испугались за Усика, который позирует на краю возвышенности. 

Как ранее сообщал портал Акцентыэкс-руководитель "Правого сектора" Ярош рассказал, как нужно Украине действовать в войне с Россией.  В Интервью Дмитрий Ярош рассказал, каким по его мнению должен быть украинский националист 21 века. Ведь современное общество не стоит на месте, так и националисты должны развиваться в своих стремлениях. Националист должен конкретно понимать, кто есть враг. Также Ярош отметил, что без языка и национальной памяти мы национальное государство не построим. А без этого у нас будет только условная государственность. И тогда мы будем подчинятся России Венгрии или Польше.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram