Вице-премьер-министр Павел Розенко и его любовница телеведущая Елена-Кристина Лебедь собираются отправиться в отпуск на экзотическое побережье. Пара уже порадовала своих подписчиков в социальной сети и опубликовала снимок.

Елена-Кристина Лебедь сообщила всей стране, что собирается отправиться на отдых с возлюбленным и еще несколькими друзьями. Ведущая выложила в сеть сразу несколько снимков, на которых видно, что они собираются куда-то лететь. Влюбленные обнимаются и счастливо улыбаются.

Сама же Лебедь написала в комментариях к фото, что они едут с компанией и веселыми криками. Фото были сделаны в аэропорту Борисполь в кругу друзей и даже у самолета.

Пользователи начали строить предположения, куда летит веселая компания и назывались такие страны, как Египет и Турция. Также пользователи похвалили Лебедь за ее жизнерадостность. Другие пользователи начали подтрунивать над парой и назвали Розенко пятачком. «Куда летим с пятачком?» спросили в комментариях.

Напомним, Акценты писал, что вице-премьер-министр и по совместительству герой-любовник Павел Розенко может стать еще и «героем» труда, судя по его заработной плате. По итогам июня этот чиновник получил рекордную сумму по сравнению со своими коллегами. В секретариате Кабинета Министров обнародовал странные цифры – 88,6 тысяч грн составила заработная плата только вице-премьер-министра Розенко. 

Также Акценты сообщал, что известный украинский блогер Михаил Шнайдер в очередной раз порадовал читателей публикацией. Так, на этот раз в поле зрения блогера попал вице-премьер-министр Павел Розенко со своей избранницей Кристиной Лебедь. Влюбленные вовсю хохочут, а вот Шнайдер показалось, что они смеются с нас.

Недавно портал Акценты публиковал материал о том, что Невеста вице-премьера Украины, Елена-Кристина Лебедь известна не только провокационными сюжетами в авторской программе, но и постами в социальной сети Instagram. Последней публикацией телеведущей была видеозапись, которую она по случайности записала на фронтальную камеру своего смартфона. На видео запечатлена сама Елена-Кристина и продюсер её программы «Аферисты в сетях». Видимо данное видео, ведущая сняла во время записи очередного сюжета.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.