В Украине, еще в 2008 году, говорилось об агрессии со стороны Российской Федерации.

Это пророчество вспомнили на страничке "Баба и кот" в Facebook.

Автор сообщения разместил обложку одного из изданий "Украинская неделя", на которой еще в далеком 2008 году, изобразили нависающую над Украиной угрозу в виде военного сапога (Кремля) на котором остались следы Грузии.

"Российская интервенция в Грузию, следующей будет Украина" - гласит подпись к иллюстрации.

08.08.08

Posted by Баба і кіт on Thursday, August 8, 2019

Пользователи сети стали обсуждать иллюстрацию из прошлого. Оказывается, много людей помнит эту обложку, они удивлены и шокированы тем, что не могли представить, что все на самом деле так обернется.

В комментариях пишут, что в тот момент люди верили в дружбу России и Украины, поэтому данная иллюстрация не рассматривалась, как что-то реальное.

Напоминаем, что недавно Владимир Зеленский был с деловым визитом в Турции. Многие эксперты считают, что за несколько часов общения с турецким лидером, Зеленский добился большего, чем Порошенко за все 5 лет своего правления. Судя по всему переговоры были более чем продуктивными, так как президент Турции Эрдоган выразил свое желание стать посредником в переговорах между Путиным и Зеленским, также он высказал свою точку зрения относительно возвращения Крыма в состав Украины.

Акценты ранее сообщал, что в России произошел мощнейший взрыв. Инцидент случился на полигоне в Архангельской области, во время испытаний с жидким реактивным двигателем. Над испытательным полигоном сразу возникло облако за которым последовал пожар. Взрыв унес жизни двух человек, а 8 были ранены. Информации о выбросах вредных веществ нет. Однако, в соседнем Северодвинске, который находится в 30 км от полигона, сработали датчики и система безопасности отреагировала на радиационный фон.

Также, Ирина Геращенко, депутат партии "Европейская солидарность" Петра Порошенко раскритиковала президента Зеленского. Она написала гневный пост в соцсети, в котором выразила недовольство по поводу плохой осведомленности президента относительно реальной ситуации на Донбассе. Депутат отметила, что Зеленского в офисе президента плохо информируют и ему стоит как минимум самостоятельно читать сводки о погибших солдатах.

 

 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram