Известно, что 8 августа 2019 года, в четверг, в городе Шацке, Волынской области, в ДТП погиб человек. Он являлся депутатом Нововолынского горсовета, звали его Виктор Ярема. Погиб Виктор в возрасте 48-ми лет. Информация поступила из пресс-службы Национальной полиции Украины в Волынской области.

По данным, предоставленным полицией, чиновник управлял транспортным средством на высокой скорости, вследствие чего выехал на обочину, съехал в кювет и врезался с деревом. Машина называлась BMW X5.

Информация о ДТП практически сразу же добралась до скорой помощи и полиции. Однако, даже благодаря оперативной работе медиков, Виктору выжить не удалось.

Кто такой вообще Виктор Ярема? Он был достаточно популярен в своих кругах. Насколько известно он был помощником нардепа Витко Артема. Также он был главой городской организации от Радикальной партии Олега Ляшка. Помимо всего этого, он также владел телекоммуникационным провайдеров «Нововолынское ТТИ», охранной фирмой «Бизон», а также рядом фермерских хозяйств.

Напомним, что украинцы еще в 2008 году пророчили агрессию Росии против Украины. На одном из изданий была опубликована статья по этому поводу и на обложке красовалось изображение "русского сапога", который наступат на Украину с остатками Грузии на подошве. Подбробнее читатйте на "Акцентах".

На нашем информационном портале рассказали, что еще одного депутата уличили в краже из государственного бюджета разом из Петром Порошенко по делу "Ротердам +". Насколько известно, группа преспешников экс-президента успеле своровать из казны более 18 миллиардов гривен.

В крыму на ялтинском полустрове известный пансионат "Глициния" русское правительство решило продать. Известно оно тем, что еще со времен Советского союза туда любили ездить отдыхать высокопоставленные лица. Даже по сей день там любили отдыхать наши современники депутаты .пишет "Акценты".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram