Скандальный народный депутат – Надежда Савченко, снялась в фотосессии в весьма экстравагантном образе.

После своего поражения на внеочередных парламентских выборах, Надя Савченко отправилась на побережье Балтийского моря. Подтверждением тому, стали фотографии нардепа в социальных сетях. На свою страницу в Facebook, девушка выставила ряд фотографий, а также залила Stories в Instagram. На девушке шикарное изумрудное платье.

Она не уточнила, на территории, какой именно страны она сейчас пребывает, но фотографии подписала следующим образом: «Бaлтийское море летом напомнило Чёрное море зимой».

После фотосъемки, депутат прямо в одежде кинулась в море, всю прогулку её сопровождала улыбка.

Фанаты Надежды в неимоверном восторге от таких фотографий, они утверждают, что ей очень идет этот женственный образ. «Надя, вы в платье?», «Красотка», «Модель!».

Но, есть и негативные комментарии. К примеру, исполнительница Анастасия Приходько заявила, что Надя украла у неё образ и идею для съемки, подобное использовалось в её клипе «Именно тот». 

Также, в интернете появилась и забавная надпись к фотографии Надежды. Автор утверждает, что депутат выпивает, и тот день не исключение, ведь как обьяснить то, что она полезла в холодную воду, да еще и прогуливалась по пляжу босыми ногами. На фотожабу, девушка еще никак не отреагировала.

Напомним, что Надежда Савченко проиграла на выборах в Верховную Раду Украины, набрав всего восемь голосов от избирателей.

Напомним, что курс валют бьет все рекорды Украины: такого в обменниках еще не было, эксперты разводят руками.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что соратник Ляшко, депутат Волынской области, разбился в жутком ДТП: от тела ничего не осталось, первые кадры ЧП.

Также портал «Акценты» писал, что изменения в трудовом законодательстве: что ждет украинцев в ближайшее время, увеличение продолжительности отпуска, и рабочего времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.