Сегодня, девятого августа, в столице Российской Федерации прощаются и известным исполнителем шансона – Вилли Токаревым. Но, и здесь не обошлось без курьезов.

На прощании, был замечен гробовщик, который уж сильно похож на пятого президента Украины – Петра Порошенко. Пользователи сети говорят, что экс-глава осваивает новые профессии.

Это уже не первый раз шутят об этом. В мае, после выборов президента Украины, Порошенко засветился с камерой в руках, и уже тогда начали появляться шутки о том, что Петр Алексеевич в будуем станет оператором.

Похороны проходят нестандартно, прощаются в храме, но службу не проводят. Вместо нее играют песни исполнителя, и большинство из них развлекательного характера. А всем пришедшим раздают диски, с хитами Вилли Токарева. Это больше похоже не на похороны, а на день памяти исполнителя. Умер он из-за онкологических заболеваний. Перед смертью, он длительное время был в больнице. Вилли Токареву было восемьдесят четыре года.

Популярные статьи сейчас

Угробите автомобиль на раз - два: названы популярные ошибки водителей, "убивающие" турбодвигатели

До 5-6 гривен за куб: цены на газ в Украине могут рухнуть, подробности

Фанаты склонили головы: ушел из жизни старейший актер в мире

Цена за кило превысит 50 грн: в Украине резко подорожает самая популярная крупа

Все новости

Кстати говоря, о Петре Порошенко. На днях, он вернулся в Украину со своего отпуска. Как сообщают СМИ, провел он его на Мальдивских островах. Двенадцатого числа его вызывают на допрос в ГБР. Также, служба начала проверять, каким образом политик покинул Украину, так как есть информация, что для этого Порошенко, вместе со своей семьей используют поддельные паспорта. За подделку документов, ему грозит немаленький срок.

Но, пока что неизвестно, явится ли он на допрос, так как из всех приглашений, он отреагировал только на одно, после избирательной кампании.

Напомним, что "Украина будет следующей": всплыло роковое пророчество, об этом знали еще в 2008 году.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что украинские патриоты сделали невозможное в Крыму: "В память о погибших установили...".

Также портал «Акценты» писал, что Украина снова пустила Россию на свою территорию: разгорелся скандал, оказался здесь не случайно.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.