Олег Шевчук, заместитель министра обороны Украины рассказал о главных приоритетах финансирования ВСУ на ближайшие годы.

Замминистра, в рамках брифинга сообщил, что Министерство обороны Украины выделило три главных направления для финансирования армии.

Первая задача состоит в обеспечении максимальной социальной защищенности для военнослужащих, создание достойной и высокой оплаты услуг и отбор на должности профессиональных, честных сотрудников.

Вторая задача состоит в снабжении армии современным вооружением и техникой, в которую также входит выполнение приказа президента Зеленского о создании ракетного боезапаса и развитии флота Украины.

Задача номер три заключается в создании материально-технического фундамента для украинских войск, где во главе угла стоит поддержка ООС и освобождение Донбасса.

Таким образом, в Министерстве обороны надеются дать правильный вектор развития армии на многие годы вперед. Что в дальнейшем поможет урегулировать все конфликты на территории Украины.

Напоминаем, что украинские патриоты сделали невозможное в Крыму. В СМИ появилось фото украинского флага на оккупированном полуострове. Так, жители города Судак установили государственный флаг посреди открытой местности. Таким образом они продемонстрировали скорбь и сожаления об убитых украинских защитниках

Также, в сети опубликовали снимки украинских десантников чьи жизни оборвали под Павлополем. Названы имена погибших украинских героев. Наши воины из тридцать шестой отдельной бригады морской пехоты погибли в результате обстрела со стороны российских оккупантов рядом с населенным пунктом Павлополь. Их подвиг не должен быть забыт.

Акценты сообщает, что в администрации Путина поделились неожиданными итогами переговоров с Зеленским. Главы двух держав провели беседу после известия о гибели на Донбассе четырех украинских военнослужащих. Российским СМИ информацию подали так, будто это именно Владимир Путин диктовал свои условия президенту Украины.

 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram