Как стало известно ранее, Владимир Потанин разводится со своей женой Натальей. Та, в свою очередь, подала на бывшего мужа в лондонский суд, и пытается разделить имущество. Этот раздел намерен попасть в историю, так как это самое дорогое дело в Британии.  Форбс, оценивает состояние Владимира на сумму в размере более восемнадцати миллиардов долларов США, а его экс супруга рассчитывает получить не меньше, нежели шесть миллиардов американской валюты.

В Росси же, Наталья проиграла суд, и осталась ни с чем, но, она решила пойти дальше, и подала иск в Великобритании, где большинство подобных дел решаются на пользу женщин.

Владимир Потанин быстро отреагировал, и тут же нанял сильного адвоката, который поможет олигарху выиграть дело. Этот же адвоат работал с принцом Чарльзом.

Бывшие супруги пытаются разобраться уже более пяти лет. Они развелись еще в 2014 году. У пары трое взрослых детей. В браке они были более тридцати лет. После развода, суд обязал Владимира, отправлять Наталии двадцать пять процентов своего заработка, на содержание тогда еще несовершеннолетнего сына. На тот момент, олигарх зарабатывал более восьми миллионов рублей ежемесячно.

Еще одной причиной, по которой дело переносится в Британию, является то, что Владимир проживет там уже около трёх лет, и там, Наталья считает, честный суд. Женщина говорит, что в судах  Российской Федерации всё решают деньги, а так как её бывший супруг является хорошим знакомым Путина, то ясное дело, что удача будет не на её стороне.

Сумма её последнего иска составляла восемьсот пятьдесят миллиардов российских рублей. 

Напомним, что "Всего полкило коньяка и...": позеленевшую Савченко разбомбили в сети, держитесь крепче.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что алкоголь способен изуродовать человека: медики указали на важный момент.

Также портал «Акценты» писал, что "Осваивает профессию гробовщика": Порошенко засекли на похоронах, подробности и фото.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.