Ночь в пятницы на субботу, десятое августа, традиционно оказалась богатой на события, многие из которых могут серьезно повлиять на будущее Украины.

Акценты еще раз напоминают о последствиях решения Владимира Зеленского об отмене продажи земли в стране, о политическом будущем Арсена Авакова, об ожидающих Петра Порошенко проблемах, а также о ближайших планах нынешнего генерального прокурора Украины Юрия Луценко.

Экономист Андрей Новак высказал свое экспертное мнение по поводу недавнего решения Владимира Зеленского отменить продажу украинской земли. Также он отметил, что ресурсы в Украине на сегодняшний день используют не целесообразно.

В Офисе президента поговаривают, что Министр внутренних дел Арсен Аваков может стать вице-премьер-министром Украины. Но для этого ему придется отказаться от своих амбиций. Аваков активно поддерживает президента Владимира Зеленского, о чем не устает писать в социальных сетях. Однако, пока что министру никто не дает каких-либо гарантий относительно его политического будущего.

Дмитрий Разумков рассказал украинцам, какое место может занять Петр Порошенко в новой Верховной Раде. Глава президентской партии отметил, что у Порошенко есть, хоть и небольшие, шансы на то, чтобы стать вице-спикером в новом украинском парламенте IX созыва.

Популярные статьи сейчас

Теплые деньки подходят к концу: в мае Украину снова накроет волна похолодания - прогноз синоптиков 

Посветила "дыньками" в глубоком декольте: новая "Холостячка" Злата Огневич пощекотала мужчинам нервы эффектным луком

Переоформление субсидий: в Минсоцполитики рассказали, какие надо документы и куда обращаться

День грандиозных перемен: гороскоп на 15 мая для всех знаков Зодиака

Все новости

А вот Андрей Пальчевский рассказал, от кого, как он считает, зависит арест Порошенко. Эксперт говорит, что Порошенко может договариваться хоть с Коломойским, хоть с самим дьяволом, но если президент Зеленский продолжит вести свою политику и сдержит обещания то никакие договоренности не помогут.

Генпрокурор Юрий Луценко сделал громкое заявление по поводу того, каким он видит свое будущее после увольнения с ныне занимаемого поста. По его словам, политику он покидать не собирается. Более того, видит себя главой нового государственного учреждения. Речь идет о киевской мэрии и посте главы города.

Напомним, что Андрей Ярмолаев рассказал подробности увольнения главы Офиса президента Богдана.

Ранее портал "Акценты" сообщил, что мэр столицы Виталий Кличко решил бороться с комментариями критического характера в соицальных сетях.

Также портал "Акценты" писал, что эксперт раскритиковала решение Зеленского об отмене продажи укранской земли.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram