Доллар продолжает дешеветь по отношению к гривне.

На этот раз американская валюта стала дешевле на 22 копейки.

Утром, 10 августа, Национальный банк Украины зафиксировал официальный курс американского доллара на показателе 25.09 гривен за один доллар. Если сравнить эту стоимость с показателями предыдущего дня, то окажется, что нынешняя цена доллара опустилась на целых 22 копейки.

НБУ установил точный показатель курса американской валюты на 10 августа на такой ценовой отметке: 2509.0813 гривен за 100 американских долларов. Рассмотрев курс 9 августа, который был на уровне 2531,6561 гривен за 100 долларов США, можно увидеть точный показатель падения валюты, который составляет: 22,5748.

Напоминаем, что Россия внезапно кинулась скупать все золото. Только с начала года, цена на драгоценный металл выросла на двадцать процентов и достигла своего максимума, за последние несколько лет. Российская Федерация активно пополняет запасы драгоценного метала. Путин приказал Российскому центральному банку скупать по пять тонн золотых слитков, еженедельно. Этой задачей банк занимается уже длительное время. За первый месяц лета, запасы Москвы пополнились на почти девятнадцать тонн.

Также, Порошенко замер в испуге. Стало известно, что ГБР снова пригласили экс-президента на допрос который должен состоятся 12 августа. В ГБР ранее сообщали, что открыто целых 11 уголовных дел, в которых замешан экс-глава государства Петр Порошенко. Однако адвокат политического деятеля не подтвердил информацию. Также  Генпрокурор Украины Юрий Луценко уверил, что Петра Порошенко не подозревали ни в одном з открытых уголовных дел.

Акценты ранее сообщал, что курс валют бьет все рекорды, такого в обменниках еще не было. С победой Зеленского, Ирина Луценко неоднократно писала разгневанные посты,что доллар будет по 100 гривен, Путин захватит Украину на второй день после инагурации президента, а народ станет нищим. Но ситуация с курсом валют целое лето радует простых украинцев тем, что гривна не просто "застыла" на отметке 26, а пошла вниз.

 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram