Стало известно о возможном подорожании услуг сервисных центров МВД в 2020 году.

Портал OBOZREVATEL сообщает, что подорожание может коснутся стоимости обучения для оформления водительских прав. В своем интервью для Oboz.tv, Владислав Криклий, член партии "Слуга народа" и по совместительству руководитель Главного сервисного центра МВД Украины сообщил, что цена на экзамен может приумножится в целых 10 раз.

Но не стоит огорчаться, Владислав сказал, что изменение цен будут пересматривать, дабы достичь "адекватного уровня" ценовой политики.

В пример он привел стоимость сдачи экзамена по вождению, которая равна сумме в 26 гривен. Но ведь горючее для авто да и сам транспорт не могут иметь такую цену. Потому повышение стоимости сдачи экзамена оправдано и было предложение поднять сумму на уровень 150-200 гривен.

Криклий пояснил, что все сервисные центры получают деньги на обслуживание непосредственно из государственного бюджета, но при этом деньги за административные услуги отправляются в местный бюджет. Таким образом, с помощью сервисного центра город зарабатывает, но сам центр не получает абсолютно ничего. Поэтому обновленная модель ценовой политики и финансирования необходима для того, что-бы сделать сервисные центры финансово стабильными.

Депутат подчеркнул, что данный законопроект уже существует и прошел регистрацию в Верховной Раде, но пока не был выдвинут на рассмотрение.

Напоминаем, что Романенко раскрыл тайну бедности украинцев. Он отметил, что Украина должна оглядываться на Европу, которая проявляет рациональность во всем, и нам необходимо научиться считать, что Украине по карману, а что нет. В пример он приводит вечный неограниченный доступ к бюджету, из которого оплачивается абсолютно все, что не невозможно оплатить из собственного кармана.

Также, Разумков четко указал Порошенко на его место в парламенте. Депутат отметил, что у Порошенко есть небольшие шансы чтобы стать вице-спикером в новом парламенте. Однозначно Дмитрий Разумков не сказал, кого бы он хотел видеть на этом посту но подчеркнул, что он точно не потерпит если это будет Петр Порошенко, который довел страну до ужасного состояния.

Акценты напоминает, что эксперт рассказал почему Украине так необходима легализация игорного бизнеса. Специалист считает, что этот бизнес нужно внедрить во все пятизвездочные отели Украины. Он делает ставку на состоятельность клиентов, которые там останавливаются, и их способность возможности тратить большие суммы денег на азартные игры.

 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram