Формат взаимодействия новой Верховной Рады с представителями СМИ будет изменен. Теперь передвижение журналистов по кулуарам парламента запрещено.

Об этом сообщила журналистка Анна Стешенко в соцсети Facebook.

По ее словам изменен подход к связи с СМИ в парламенте: кулуары закрыты для журналистов и к тому же их не пропустили на заседание подготовительной группы новоизбранных нардепов.

Стешенко отметила, что спустя час после начала заседания СМИ все же пустили.

Популярные статьи сейчас

Абоненты бегут пачками: стало известно, почему украинцы отказываются от "Vodafone"

Посветила "дыньками" в глубоком декольте: новая "Холостячка" Злата Огневич пощекотала мужчинам нервы эффектным луком

Выгнулась как кошечка и задрала ножку: звезда "Холостяка" Даша Ульянова сверкнула роскошной фигуркой на пляже

Сегодня великий праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 15 мая 2021 года

Все новости

Важно подчеркнуть, что накануне у представителей СМИ был доступ к 3-му этажу Верховной Рады и в кулуары. Сейчас же, согласно заявлению Анны Стешенко, журналисты смогут наблюдать за работой народных депутатов только из ложи.

Акценты напоминают, что Дубинский раскрыл замысел Порошенко о "новом Майдане". Очередная выходка экс-президента Украины Петра Порошенко с ЦВК очень негативно повлияла на проход его партии "Европейская солидарность" в Верховную Раду. Украинский журналист Александр Дубинский в своем видеоблоге раскрыл суть махинаций Петра Порошенко, толкнувших людей на массовый протест в Киеве.

Также стали известны новые детали побега генпрокурора Юрия Луценко. Журналист рассказывает, что Луценко сбежал из страны по причине отдыха, по словам очевидцев, Луценко и его жена были замечены в дорогом отеле во Франции, в городке Горд, как раз в тот день, когда силовые структуры докладывали Владимиру Зеленскому детали по делу Шеремета. Пресс-секретарь Юрия Луценко, напротив, заявила, что генпрокурор никуда не исчез и у него еще много дел, но он действительно отдыхал в Провансе со своей семьей, но в дорогом отеле, где был замечен, он не проживал, лишь приходил на обед.

Напоминаем, что появилась информация о махинациях Порошенко. Специалисты удивились когда узнали сумму его "зарплаты". Единый реестр деклараций лиц объявил, сколько пятый президент Украины Петр Порошенко выписал себе бонус к зарплатам за последние полгода правительства. Задекларирована сумма в более, чем полмиллиарда гривен.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram