Бывший кандидат в нардепы от президентской партии "Слуга народа" Сергей Сивохо провел встречу с коллективом, главами профсоюза и руководителем шахты "Кураховская". Кроме того он имел разговор с директором ГП "Селидовуголь" Сергеем Кобыляцким.

Об этом информирует издание "Эхо".

Согласно информации экс-кандидат в нардепы более 3 часов общался с шахтерами, которые жаловались на пассивную позицию украинской власти и делились своими проблемами.

Руководство области заявило, что этот вопрос в компетенции Кабмина, заседание которого состоится не раньше 14 августа. А до того времени работники шахты будут продолжать акции протеста.

Свое общение с Сивохо,  шахтеры подытожили письменным обращением к Владимиру Зеленскому.

Сергей Сивохо заявил, что глава государства будет проинформирован о возникшей ситуации.

Стоит напомнить, что причиной забастовки шахтеров послужила трехмесячная задолженность по заработной плате.

Акценты напоминают, что у Зеленского готовят небывалое в истории наступление: "У нас получится", в Кремле напряглись, такого еще не было.  Зеленский убежден, что правильная информационная политика на уровне государства сможет вернуть украинцев, которые находятся на временно оккупированных территориях обратно. Именно такое информационное объединение - это залог победы в войне с Путиным. 

На нашем информационном портале рассказали как "Слуги народа" собираются решить многолетний конфликт образовавшийся на Донбассе. Кандидат от «Слуги народа» уверен, что конфликты можно запросто сгладить при помощи торговли. При этому он заявляет, что нужно менять и информационную политику в отношении оккупированных территорий, ведь когда людям показывают разрушенный мост, через который пожилые люди лазят за продуктами, то это только добавляет им агрессии и взращивает в них ненависть к Украине.

Известный юрист Андрей Портнов, вернувшийся в Украину после 5 лет жизни за границей для того, чтобы посадить пятого президента в тюрьму. Портнов рассказал под присягой о том, что имеются доказательства об отмывании украинских денег Порошенко, а также неуплаты налогов в государственную казну, сокрытие многомиллионных доходов за счет "панамских офшоров". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram