Суббота, десятое августа, оказалась достаточно тихой, однако произошли события, на которые стоит обратить пристальное внимание.

Акценты еще раз напоминают о важной петиции, зарегистрированной на официальном сайте президента Украины; о мнении Дональда Трампа относительно Владимира Зеленского; об уголовном преследовании, грозящем Петру Порошенко; о проблемах с экстрадицией в Украину Валерии Гонтаревой, а также о разрушительном буйстве стихии в Азии.

На сайте президента Украины была подана интересная петиция, автор которой просит сделать национальной валютой страны доллар. Составил петицию гражданин Украины Андрощук Сергей Викторович, аргументировав данный поступок тем, что за последние 5 лет гривна не оправдала надежд граждан и попросту обесценилась, поэтому валюту следует заменить.

Между тем, президент США Дональд Трамп уверен в шестом президенте Украины - Владимире Зеленском и в том, что именно он сможет закончить войну на украинском Донбассе в ближейшее время.

Популярные статьи сейчас

Абоненты бегут пачками: стало известно, почему украинцы отказываются от "Vodafone"

Переоформление субсидий: в Минсоцполитики рассказали, какие надо документы и куда обращаться

Можно остаться без жилья: украинцам рассказали, как будут наказывать за неуплату налогов

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости

Народный депутат Сергей Лещенко рассказал, что формула "Роттердам+" разработана и внедрена для незаконного обогащения при участии Петра Порошенко и Рината Ахметова. Однако, чтобы доказать сговор и обогащение необходимо собрать дополнительные доказательства.

Инвестиционный банкир Сергей Фурса рассказал о дальнейшей судьбе Валерии Гонтаревой. Особое внимание он уделил тому, что бывший глава Национального банка Украины работает в престижном международном институте. Это подтверждает ее высокую репутацию в определенных кругах на Западе.

Мощнейший Тайфун за последние несколько лет обрушился на Китай, уже эвакуировано более миллиона человек. Речь идет о так называемом супертайфуне "Лекима", который накрыл восток страны. Так, новый тайфун, который является уже девятым в этом году для жителей Китая, достиг восточного побережья страны в первые часы субботы, десятого августа.

Напомним, Акценты писал, что Пальчевсий рассказал о судьбе Порошенко.

Также Акценты сообщал, что на бывшего главу государства Петра Порошенко и его соратников было открыто несколько уголовных дел.

Недавно Акценты писал, что политический эксперт Михаил Подоляк высказался на счет махинаций предпринимателя и политического деятеля Олега Свинарчука (Гладовского).

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram