Каждую известную персону, будь-то звезда шоу-бизнеса, будь-то политик, рано или поздно его ожидает нашествие хейта. В таком случае важно, чтобы человек отреагировал на плохой комментарий в его сторону правильно, или же вовсе проигнорировал. Если известная личность отреаигрует на это слишком бурно и агрессивно, это может обернуться для него не самой лучшей стороной.

Такая участь настигла украинского спортсмена Александра Усика. Тридцатидвухлетний боксер чересчур агрессивно отреагировал на критику в свой адресс, назвав недоброжелателей "лающими собаками". Также Усик двузначно посетовал этим людям "побольше молиться". Об этом Александр написал в свой аккаунт Instagram.

"Не обращайте внимание на критиков, караван идет, собаки лают. Никакой температуры они не делают. Они просто лают и это их право. Каждый человек имеет право высказаться. Естественно, в грубой форме и с оскорблениями - это не очень корректно, но это правило выбора каждого - кто как хочет, тот так и выражается. Нельзя их осуждать - их просто научили это делать, научили так общаться. Осуждения тут лишние - им надо пожелать добра и побольше молиться, потому что, мне кажется, это болезнь" - слова чемпиона мира по боксу Усика.

View this post on Instagram

Ready to fight!?????? #usykbellew #usyk #usyk17 #ukraine #lomus #usykteam #U17

A post shared by Usyk Aleksandr (@usykaa) on

Популярные статьи сейчас

Под угрозой наши дети: 90% популярного лакомства в Украине опасно для здоровья, подробности

Увидит на своем столе не каждый: в Украине подорожают два популярных продукта, названа причина

Порадовались и хватит: 12 мая в Украину придут дожди с грозами и похолодание – прогноз Диденко 

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

Временем ранее Усик продемонстрировал фото без футболки. На снимке он стоит на краю скалы, сзади виднеется красивый пейзаж. На публикации Александр выглядит довольным и уверенным.

В комментариях поклонники спортсмена решили поинтересоваться, где нахожится место с фотографии, в шутку спрашивая у него зачем он разломал гору, а также отмечая относительно маленькую мышечную массу, как для супер-тяжеловеса.

Считаете ли вы, что спортсмен слишком резко высказался в в адресс "критиков"?

View this post on Instagram

#usyk17 #usykbellew

A post shared by Usyk Aleksandr (@usykaa) on

Напомним, Акценты сообщал, что непобежденный украинский боксер-профессионал, выступающий в 1-й тяжелой и тяжелой весовых категориях Александр Усик получил порцию недовольства со стороны поклонников, опубликовав в сети фото "чемпионского пояса".

Также Акценты писал, что украинский чемпион Александр Усик засветился на отдыхе в Крыму, что вызвало бурю комментариев в сети.

Ранее Акценты писал, что украинский чемпион по боксу в полутяжелом весе Александр Гвоздик высказался по поводу войны на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram