Пассажиров украинского поезда маршрутом Николаев-Москва ожидал неприятный сюрприз в своем купе. Весь день поездки шел сильный дождь и потолок вагона не выдержал: вода лилась ручьем.

Пассажиры сняли на видео, то каким "комфортом" балует их "Укрзализныця" и обнародовали на странице dtp.kiev.ua в Facebook.

По словам очевидцев в вагоне был настоящий потоп, воды по косточки. По билетам именно там должны были ехать авторы видео. Вот такие комфортабельные вагоны пускает "Укрзализныця".

Однако украинцы веселый народ и во всем ищут только позитив, так в комментариях отметили, что это люкс-вагон с душем прямо в купе.

Также недавно в сети сравнили состояние украинских пригородных поездов с поездами из фильмов ужасов. Электропоезда маршрутом Киев–Казатин пугают пассажиров ржавыми вагонами и мутными стеклами в вагонах.

Популярные статьи сейчас

500 гривен в одни руки: ПриватБанк изменил правила выдачи налички, что происходит

Присела на глазах у всех и засветила сочные вишни: звезда сериала "Кухня" взорвала сеть

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

Напомним, Акценты писал, что Укрзализныця удивила украинцев новым вагоном. Он предназначен для VIP-пассажиров, а не для рядовых граждан и вполне может называться гостиницей на колесах. VIP-вагон будет курсировать в составе поезда Киев-Ужгород. В пресс-службе рассказали, что в этом вагоне всего 6 купе, в которых есть все для комфортного путешествия – двуспальная кровать, столик, диван, откидная полка для вещей, шкаф для одежды и даже сейф для ценных вещей. Также в каждом купе нового вагона есть санузел и душ.

Также Акценты сообщал, что харьковчане попали в жуткое происшествие  прямо на железнодорожных  путях. Как сообщается, семья из Харькова ехала через Херсон отдыхать на море. В пассажирском поезде при резком торможении 8-летний мальчик упал с верхней полки, врезавшись головой в какую-то металлическую деталь купе.

Недавно Акценты писал, что вагон одного из поездов "Укрзализныци" протекал во время дождя. Об этом сообщила пассажирка поезда №667 Луцк-Черновцы. По словам волонтера Иванеллы Малчевского, ей пришлось ехать вышеупомянутым поездом. Женщина сообщила, что в вагоне было холодно и грязно, а с потолка и окон текла вода, так как на дворе шел дождь. Интересно, что мокрыми были не только пол, но и спальные места.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram