Мольфар Орест Стафийчук заявил, что текущий год станет действительно переломным для Украины.

Об этом он сообщил в порталу "Голос.ua".

Стоит отметить, что ранее потомки карпатских колдунов предсказали пять лет смуты. Но Стафийчук дал оптимистические прогнозы. Все должно измениться.

Мольфар заявил, что в 2019 году между воюющими на территории Украины сторонами и сторонами из других государств начнутся продолжительные переговоры. Он заявил, что экономический рассвет Украины начнется в тот момент, когда страна займет нейтральную политическую позицию.

Но не только Страфийчук делает прогнозы. К примеру, ведунья Магдалена считает, что в этом году произойдут только первые политические изменения в лучшую сторону. Но для кардинальных перемен должно пройти еще пятнадцать лет.

Стоит отметить, что мольфары предсказывали различные сценарии для Украины: как от полного ее распада еще во время Майдана, так и до ее настоящего расцвета в экономическом и геополитическом планах.

Например, что временно оккупированный Донбасс мы не потеряем, но и полное затишье на фронте тоже ждать не стоит. Осенью на какое-то время война может прекратиться. Дальнейший ход событий (что именно ведун не сообщает, возможно, это и будут переговоры)  повлияет на военную ситуацию. Украина обретет шанс на победу.

Отметим, что из всех предсказаний предыдущих годов, которые сделали мольфары, ясновидцы и другие представители мистики, сбылись не многие.

Верить или нет - выбор остается за каждым. Будем лишь надеяться, что зеленский проявит свои дипломатические способности наилучшим образом. И ему все же удастся договориться с Путиным.

Напомним, что пророчество Ванги на вторую половину 2019 года ужа начало действовать. Она предсказала, что именно погубит человечество. Эксперты растолковали мысли ясновидящей.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что библейские пророчества о конце света начали сбыватся.

Также портал "Акценты" писал предсказания астрологов для всех знаков зодиаков на август текущего года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram