Ночь с субботы на воскресенье, одиннадцатое августа, преподнесла несколько известий, которые в будущем могут оказать серьезное влияние на происходящие в Украине события. 

Акценты еще раз напоминают о нарушении безопасности, допущенном президентом Украины; о предсказании относительно президентства Владимира Зеленского; о захватнических планах России; о готовности Виталия Кличко бороться за власть, а также о новом инциденте с участием Надежды Савченко. 

Стало известный, что на мобильном телефоне президента Украины Владимира Зеленского установленно российское приложение "Яндекс.Диск". На нем можно хранить всю информацию, которая хранится на телефоне, более того, есть возможность отслеживать телефонные звонки и прослушивать разговоры. 

Мольфар Орест Стафийчук заявил, что текущий год станет действительно переломным для Украины. Стоит отметить, что ранее потомки карпатских колдунов предсказали пять лет смуты. Но Стафийчук дал оптимистические прогнозы. Все должно измениться. 

Популярные статьи сейчас

В два раза больше и это не цена: Киевстар обрадовал абонентов, подробности

Распустила волосы, а декольте сползло с пышных "холмиков": Эмилия Кларк из "Игры престолов" свела с ума новым образом

Мобильная связь и интернет бесплатно: Киевстар обрадовал абонентов, подробности

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

Все новости

Украина останется с агрессором один на один и нынешняя власть не сможет противостоять России. Cитуация на международной политической арене говорит о том, что Украину все бросят на произвол судьбы.  

Нынешний мэр Киева Виталий Кличко собирается снова баллотироваться на должность градоначальника, если в столице будут объявлены досрочные выборы. Виталий Кличко рассказал, что такие угрозы, скорее всего, останутся угрозами, так как Кабмин не закладывал средства в бюджет страны на досрочные местные выборы. 

Народный депутат Надежда Савченко, получившая восемь голосов на выборах в Раду, ошарашила пользователей фотографиями без обуви, в длинном платье цвета изумруда. Вдобавок к выложенным фотографиям на своей странице в Facebook, она оповестила, где именно проходила фотосессия.

Напомним, Акценты сообщал, что генпрокурор Юрий Луценко сделал громкое заявление по поводу того, каким он видит свое будущее после увольнения с поста Генерального прокурора Украины.

Также Акценты публиковал материал о том, что Виталий Кличко, действующий мэр когода Киева, которого никак не может "уйти" новая власть, сделал странное заявление

Недавно Акценты сообщал, что стало известно о странном поведении мэра Киева Виталия Кличко в социальных сетях

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram