Специалисты уверены, что новоназначенный командующий ООС, будет служить во благо страны, и делать всё возможное, дабы не отдать стране оккупанту ни сантиметра украинской территории.

Предыдущий спикер Генерaльногo штaбa Воoруженных сил Украины, Владислав Волошин, говорит, что он служил немного в АТО, когда там руководил Владимир Кравченко, и он его знает, как ответственного человека, который отвечает за свои слова, и делает всё для народа, и подчиненных. Он его знает, как настоящего профессионала, и военные его уважают.

Владислав Волошин также утверждает, что Кравченко будет действовать в рамках закона, никогда не заходить за его рамки, и никогда не будет ничего делать ради собственной выгоды, что может навредить стране. Он не отдаст больше и части территории Украины.

Владимир Кравченко

А вот на территории Российской Федерации, видимо не особо рады такому назначению от Владимира Александровича Зеленского. Там, на одном из центральных каналов, вышел сюжет, в котором рассказывают о генерале. Заявляют, что Владимир Кравченко, всю жизнь пытается бороться со страной оккупантом, и ни перед чем не остановится. Глава ООС, - один из самых принципиальных генералов нашего времени.

Марионетка Путина, Ольга Скабеева, также испугалась нового назначения. Она считает, что Кравченко не уйдет на пенсию, пока не заполучит Кремль, ведь все его мысли только о войне. После чего, она принялась его оскорблять, назвав его идиотом, и что у него нет в планах ,закончить войну – у него в планах свести личный счет с президентом России – Владимиром Путиным.

Напомним, что украинским автомобилистам приготовили неприятный сюрприз: за руль теперь только по праздникам, стремительно подымают цены на...

Ранее портал «Акценты» сообщал, что главное за ночь воскресенья 11 августа: угроза для Зеленского, Украина в опасности, Кличко готовит новый удар.

Также портал «Акценты» писал, что главное за день субботы 10 августа: фиаско Порошенко, важное решение Зеленского, суд над Гонтаревой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.