Специалисты уверены, что новоназначенный командующий ООС, будет служить во благо страны, и делать всё возможное, дабы не отдать стране оккупанту ни сантиметра украинской территории.

Предыдущий спикер Генерaльногo штaбa Воoруженных сил Украины, Владислав Волошин, говорит, что он служил немного в АТО, когда там руководил Владимир Кравченко, и он его знает, как ответственного человека, который отвечает за свои слова, и делает всё для народа, и подчиненных. Он его знает, как настоящего профессионала, и военные его уважают.

Владислав Волошин также утверждает, что Кравченко будет действовать в рамках закона, никогда не заходить за его рамки, и никогда не будет ничего делать ради собственной выгоды, что может навредить стране. Он не отдаст больше и части территории Украины.

Владимир Кравченко

А вот на территории Российской Федерации, видимо не особо рады такому назначению от Владимира Александровича Зеленского. Там, на одном из центральных каналов, вышел сюжет, в котором рассказывают о генерале. Заявляют, что Владимир Кравченко, всю жизнь пытается бороться со страной оккупантом, и ни перед чем не остановится. Глава ООС, - один из самых принципиальных генералов нашего времени.

Популярные статьи сейчас

Нацбанк изменил правила: с 1 сентября оштрафовать могут любого

Украинцы онемели: Кабмин решил аннулировать паспорта граждан, названы условия

Пенсии за август: ПФУ сделал заявление, люди затаили дыхание

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Все новости

Марионетка Путина, Ольга Скабеева, также испугалась нового назначения. Она считает, что Кравченко не уйдет на пенсию, пока не заполучит Кремль, ведь все его мысли только о войне. После чего, она принялась его оскорблять, назвав его идиотом, и что у него нет в планах ,закончить войну – у него в планах свести личный счет с президентом России – Владимиром Путиным.

Напомним, что украинским автомобилистам приготовили неприятный сюрприз: за руль теперь только по праздникам, стремительно подымают цены на...

Ранее портал «Акценты» сообщал, что главное за ночь воскресенья 11 августа: угроза для Зеленского, Украина в опасности, Кличко готовит новый удар.

Также портал «Акценты» писал, что главное за день субботы 10 августа: фиаско Порошенко, важное решение Зеленского, суд над Гонтаревой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.