Лидер Донецкой Народной Республики, заявил, что они будут стрелять во всех, кто хоть как-то нарушит временный мир на оккупированных территориях. Эксперты считают, что Пушилин сделал такое заявление, после Минских переговоров, дабы показать, как он исполняет приказы свыше, но на самом деле уже готовится штурмовать.

Как сообщают СМИ, оккупанты всё время сбрасывают вину на украинскую стороны, мол, они ничего не делали, а вооруженные силы Украины всегда первые начинают атаку. Хотя, всё совершенно наоборот, боевики первые нападают на мирные территории.

На данное заявление лидера Донецкой Народной Республики – Дениса Пушилина отреагировали и местные жители. Они обсмеяли его слова, и хотят задать вопрос: «Они будут убивать своих людей?», «Дождались, сами себя ликвидируют».

Напомним, что ранее на территорию оккупированного Донецка приехали из федеральной службы безопасности России. Они провели ряд проверок, и начали арестовывать людей. Также, сообщается, что ФСБ РФ пытается заставить главаря Донецкой Народной Республики покинуть пост, дабы контролировать неподвластные Украине территории самостоятельно.

Еще есть информация, что террористы будут пытаться убрать Пушилина всеми способами, убьют его, а потом свалят вину на украинских военных, как говорится, уже проверенная схема. Подобно таким способом и убили прошлого лидера Донецкой Республики – Александра Захарченко.

Напомним, что главное за день субботы 10 августа: фиаско Порошенко, важное решение Зеленского, суд над Гонтаревой, в этот день решалось каким будет будущее Украины.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Украина готова дать отпор российским оккупантам: у Зеленского сделали ключевое назначение, он будет послушным перед законом, и сохранит целосность украинских территорий.

Также портал «Акценты» писал, что главное за ночь воскресенья 11 августа: угроза для Зеленского, Украина в опасности, Кличко готовит новый удар, ночь была богата на яркие события.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.