Украинский теле- и радиоведущий Анатолий Анатолич высказал свое мнение касательно звезд, которые решили стать политиками.

Об этом он рассказал в интервью изданию Clutch.

Одной из тем, которые были затронуты во время разговора, стал вопрос о том, как Анатолий Анатолич относится к артистам-политикам. В этом году многие украинские звезды шоу бизнеса решили попробовать свои силы в новой отрасли. А именно стать частью политики и пробиться в Верховную Раду. Среди них, например, ресторатор и телеведущий Николай Тищенко, а также ведущий Евровидения 2017 и звезда телеканала Украина Александр Скичко. Эти двое успешно прошли в парламент.

Анатолий Анатолич заявил, что сам находится вне политики, хотя ему предлагали вступить в некоторые политические силы. Он осознает, какой это сложный процесс, вступить в Раду и попытаться там чего-то добиться. Но он пожелал удачи всем, кому это удалось, и надеется, что они справятся с большей ответственностью, которую  сами на себе возложили. По его мнению, сейчас это стало как никогда важно. Ведь люди разочаровались в политиках, и жаждут больших перемен в лучшую сторону. В случае провала, они никого не будут прощать.

Также он считает, что нынешняя власть себя скомпрометировала.

Еще Анатолич добавил, что со своей стороны готов поддерживать социальные проекты и сделать все от него зависящее. "Я в этом плане абсолютно открыт. Искренне желаю, чтобы все получилось", - рассказал Анатолий Анатолич.

Кроме политики со звездой обсудили его дружбу с президентом, третьего ребенка и подражание известному российскому интервьюеру Юрию Дудю. Также Анатолий Анатолич рассказал, почему публично высказывается в поддержку ЛГБТ-сообщества и, в целом, почему является социальным активистом.

Напомним, что Анатолий Анатолич рассказал свое отношение к президенту Украины Кладимиру Зеленскому

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Анатолий Анатолич показал своих повзрослевших детей.

Также портал "Акценты" писал, что украинские зведы рассказали о любимых позах и продемонстрировали гибкость. Анатолич среди них.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram