Жители города Конотоп Сумской области создали необычный флешмоб направленный на борьбу с распространением плохого запаха в городе.

Об этом рассказывает портал "fakty.ua".

По всему городу можно встретить жителей, которые носят противогазы. Люди в противогазах сидят в ресторанах, ездят в общественном транспорте и даже делают маникюр.

Популярные статьи сейчас

Уже с 1 августа: газ по новой цене, сколько будут платить украинцы

Выставила стройные ножки на балконе, а белье надеть забыла: звезда сериала "Кухня" показала гладенько выбритые места

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Такую необычную акцию протеста запустил местный житель Назаренко Богдан. Целью стало привлечь как можно больше внимания к неприятным запахам в городе.

Снимки участников акции публикуются в сети с хэштегом # summer_2019_konotop.

Напомним, Акценты сообщал, что странные ноги президента Российской Федерации Владимира Путина стали темой бурных споров в интернете. На страничке "Коронованный Вован" в Twitter появился видеоролик, на котором Владимир Путин ведет беседу с журналистами сидя в кресле, из-за чего его брюки немного приподнялись. Внимание подписчиков привлекли странные выпуклости на носках российского лидера, что привело к ярому обмену теориями, что же скрывает Путин.

Также Акценты писал, что в Москве снова планируется митинг. Причиной является отказ действующей власти регистрировать на выборах в Мосгордуму в качестве кандидатов оппозиционеров. Эта акция протеста будет уже третьей по счету. Активисты планируют, таким образом, добиться от властей разрешения на регистрацию кандидатов от других политических сил кроме действующей власти. Очередная акция является продолжением двух предыдущих протестов, которые были разогнаны силовыми структурами 27 июля и 3 августа.

Недавно Акценты сообщал, что Сергей Шнуров откликнулся новым стихотворением на несогласованные митинги в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму. Л Сергей Шнуров откликнулся новым стихотворением на несогласованные митинги в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму. Лидер группы "Ленинград" замечает, что и сам был бы готов принять участие в "движухе", однако находится в отпуске за границей. Поклонники в основном отозвались негативными комментариями на такое стихотворение.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.