Телеведущая "Нового канала" Елена-Кристина Лебедь показала поклонникам фото с отпуска.

Соответствующие снимки ведущая опубликовала в Instagram.

Так, Лебедь обнародовала снимки с отдыха в Грузии в компании своего жениха вице-премьер-министром Павлом Розенко.

На первом снимке пара запечатлена в аэропорте "Борисполь"

"Ну шо, полетели?", - оставила подпись под публикацией телеведущая.

Следующие снимки показывают, что пара отдыхает вместе с друзьями.

Также подруга чиновника опубликовала снимок с пляжа, на котором Розенко лежит у нее на спине.

И понятное дело, что не обошлось без снимка в купальнике избранницы Розенко.

Напомним, Акценты писал, что вице-премьер-министр и по совместительству герой-любовник Павел Розенко может стать еще и «героем» труда, судя по его заработной плате. По итогам июня этот чиновник получил рекордную сумму по сравнению со своими коллегами. В секретариате Кабинета Министров обнародовал странные цифры – 88,6 тысяч грн составила заработная плата только вице-премьер-министра Розенко. 

Также Акценты сообщал, что известный украинский блогер Михаил Шнайдер в очередной раз порадовал читателей публикацией. Так, на этот раз в поле зрения блогера попал вице-премьер-министр Павел Розенко со своей избранницей Кристиной Лебедь. Влюбленные вовсю хохочут, а вот Шнайдер показалось, что они смеются с нас. Украинцы не прошли мимо публикации и принялись активно обсуждать ее. Известно, что Павел Розенко обошел всех министров по уровню заработной платы - 88,6 тыс. гривен. 

Недавно портал Акценты публиковал материал о том, что Невеста вице-премьера Украины, Елена-Кристина Лебедь известна не только провокационными сюжетами в авторской программе, но и постами в социальной сети Instagram. Последней публикацией телеведущей была видеозапись, которую она по случайности записала на фронтальную камеру своего смартфона. На видео запечатлена сама Елена-Кристина и продюсер её программы «Аферисты в сетях». Видимо данное видео, ведущая сняла во время записи очередного сюжета.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.