То, что Петру Порошенко пришлось тяжело после проигрыша на выборах президента Украины – давно известно. Но, совсем недавно стало известно, с чем именно столкнулся экс гарант государства.

Об этом рассказал известный украинский политолог – Миша Пoдоляк. Он считает, что Порошенко стал смиренным носителем. Он находится будто в отчаянии, но, даже так ему удается обманывать всех на его пути. Пятый президент Украины, по своей натуре прагматик, и он умеет верно рассуждать, и оценивать на трезвую голову все проблемы, с которыми ему предстоит столкнуться. Также он прекрасно понимал, что после того как он уйдет с поста президента, ему придется трудно, так как всплывут все его махинации. Сухим из воды выйти не удастся.

Михаил Подоляк

Напомним, что, на Порошенко открыли ряд уголовных дел, и арестовали его имущество. Сегодня он явился на допрос в ГБР. За все несколько раз, когда его вызывали на опрос, он явился только второй раз. Первый раз он ничем не помог следствию, включив слабоумного, обосновывая все ответы тем, что у него проблемы с памятью. По поводу сегодняшнего допроса еще информации нет.

На днях он вернулся с отпуска. Он отдыхал на своем любимом острове – на Мальдивах. Кстати говоря, из-за этого на него также завели уголовное дело. Подозревается, что он, вместе со своей семьей, покидал территорию страны незаконно – по чужим паспортам.

Эксперт, Михаил Подоляк утверждает, что от Порошенко не отстанут, еще как минимум полгода. Эти несколько месяцев для него станут настоящим адом.

Напомним, что главное за день воскресенья 11 августа: Зеленский и импичмент, Порошенко и Ющенко за решеткой, Витренко в Раде, об этом нельзя молчать.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что продукты стремительно растут в цене: эксперты предупредили, чем надо запасаться уже сейчас, прогноз по ценам.

Также портал «Акценты» писал, что Кремль не ограничится Украиной: у Путина наметили новую цель, весь мир под угрозой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.