Действующий президент Украины, Владимир Зеленский, убедил одного из чиновников дать показания против экс главы государства – Петра Порошенко. Ринат Ахметов даст показания против Порошенко, и инвестирует в бюджет Украины несколько миллиардов гривен, иначе, может отправиться в колонию вместе с пятым президентом Украины.

Всё как и предсказывалось ранее, бывшие «друзья» Петра Алексеевича, начали выливать всё о Порошенко, дабы не оказаться за решеткой. В скором времени вся информация, все махинации и грязные дела Петра Порошенко выплывут, и станут всеобще известными.

Ринат Ахметов

В СМИ распространилась информация о том, что действующий президент Украины «прижал» олигарха Ахметов, чтобы тот выступил на допросе в ГБР с показаниями о Порошенко. Он один из ключевых свидетелей по делу Роттердам +.

И когда, все подельники Петра Порошенко сдадут его с поличным, то экс главе попросту некуда деваться.

Сегодня же, состоялся допрос Петра Алексеевича в ГБР. Да, он всё-таки явился на него, и там его ожидал неприятный сюрприз. Был проведен митинг против политики Петра Порошенко. После того, как запрос закончился, его забросали на выходе яйцами. Пришел он на допрос вместе со своей  семьей.

По информации, следующий допрос Порошенко состоится при помощи детектора лжи, он должен показать, врет ли политик. Но, после показаний Ахметова, в этом просто не будет необходимости, ведь, всё и так встанет на свои места.

Напомним, что главное за день воскресенья 11 августа: Зеленский и импичмент, Порошенко и Ющенко за решеткой, Витренко в Раде, события, которые нельзя упустить из внимания.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что главное за ночь понедельника 12 августа: заявление Авакова, атака Путина и катастрофа в Черном море, события, на которые стоит обратить внимание. 

Также портал «Акценты» писал, что лучший из лучших: украинец впервые в истории получил уникальную награду из рук кавалера Ордена Британской Империи.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.