В стране будут дорожать мучные изделия. Рост цен будет происходить до конца ноября. И это даже не смотря на то, что хлеб, и макароны  стал дороже приблизительно на девять процентов. Эксперты сообщают, что это не предел. Эти изделия вырастут в цене, в общем, на пятнадцать процентов. То есть, ежемесячно, цена поднимается как минимум на полтора процента.

Специалисты говорят, что это всё из-за недостачи урожая, часть которого уходит на экспорт. Таким образом, муки не хватает, и это приведет к росту цен на хлебную корзину. Также, возможно, подорожает и топливо.

Батон станет дороже на две гривны, и его цена составит шестнадцать украинских гривен. Мука будет по восемнадцать гривен за килограмм, ранее она стоила в среднем пятнадцать-шестнадцать гривен. Макаронные изделия подорожают также на две гривны.

Эксперты уверены, что гречка станет дороже на двадцать процентов. А другие специалисты, в часности Пендзин, утверждает, что гречка подорожает на все сорок процентов.

Также, Олег Пендзин утверждает, что в Украине снизится цена на овощи, так как в этом году отечественный производитель увеличил количество своей продукции. И тем самым образом, импорт будет вытеснен из полок в магазине.

Напомним, что украинский теле- и радиоведущий Анатолий Анатолич высказал свое мнение касательно звезд, которые решили стать политиками, вся правда об артистах шоу-бизнеса, какая им от этого выгода.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что главное за день воскресенья 11 августа: Зеленский и импичмент, Порошенко и Ющенко за решеткой, Витренко в Раде, яркие события, которые нельзя упустить из вида. 

Также портал «Акценты» писал, что украинских школьников ждут радикальные изменения уже с 1 сентября: с чем предстоит столкнуться, министерство образования приготовило сюрпризы для всех школьников. Их ждет шведский стол и отмена школьной формы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.