Эксперты говорят о скором начале Третьей мировой войны. Будет вестись она между НАТО и Российской Федерацией. Произойдет всё из-за конфликтов между ними. Начался он в ходе учений в Черном море. Там, по словам специалистов, и будут начинаться военные действия. Позиция США станет некой ступенькой для начала военных действий.

Голдстайн предполагает, что российская сторона, разобьет флот конкурентов уже спустя пару часов. Такой сценарий возможен, ведь, по словам экспертов, Америка пытается ухудшить отношения между странами, которые и так висят на волоске. Именно поэтому, на украинских берегах и проводят обучение НАТО, ведь, вблизи российская граница.

Был найден выход для Соединенных Штатов Америки, им стоит перестать развивать культ авианосцев, начав разрабатывать вооружение для подводной борьбы. Также, им стоит усовершенствовать беспилoтники.

Таким образом, это поможет НАТО конкретно усилиться. А все потому, что конвенция Монтре запрещает провозить Америке авианосцы через Турцию.

Популярные статьи сейчас

Распахнула халат и сверкнула "пышками": Надя Дорофеева взбудоражила фанатов пикантным образом

Будьте внимательней у прилавков: в Украине подделывают популярный продукт – как отличить фальсификат 

Украинцы скрестили пальцы: цены на газ могут снизить, но повезет не всем

Можно остаться без жилья: украинцам рассказали, как будут наказывать за неуплату налогов

Все новости

Также, специалисты утверждают, что если бы США разрешили провозить авианосцы через пролив, то их все равно очень быстро ликвидируют.

Ранее сообщалось, что конфликт может начаться также из-за последствий Второй мировой войны. Дело в том, что в украинских морях осталось около двадцати тысяч мин, которые в любой момент могут взорваться. Если это произойдет, и уничтожат корабль НАТО, то Вашингтон может воспринять это в штыки, и начать мстить России.

Напомним, что лучший из лучших: украинец впервые в истории получил уникальную награду из рук кавалера Ордена Британской Империи.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что главное за день воскресенья 11 августа: Зеленский и импичмент, Порошенко и Ющенко за решеткой, Витренко в Раде, ночь была наполнена яркими событиями в Украине.

Также портал «Акценты» писал, что экс-губернатор Закарпатья: Виктор Медведчук,– единственный в Украине человек, который способен эффективно вести переговоры с Москвой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.