В одной из московских больниц скоропостижно скончалась молодая модель и диджей Жанна Рассказова. Девушке было всего 29 лет. О трагедии сообщили российский СМИ.

Стало известно, что в воскресенье 11 августа девушке стало плохо и она потеряла сознание. Врачи скорой помощи не смогли ей помочь и Жанна скончалась. По официальной версии она умерла от передозировки наркотиками, но друзья говорят о том, что Рассказова не употребляла наркотиков. Она занималась спортом и вела здоровый образ жизни.

Кроме друзья рассказали, что Жанна была диджеем. В ее профессиональной деятельности был небольшой перерыв, поэтому она связалась с коллегой DJ Compass-Vrubel (Алексей Чернорот), который помогал восстанавливать Рассказовой знания. Чернорот отметил, что у девушки дома была вся аппаратура.

Жанна Рассказова уроженка Киева. Долго время она работала диск-жокеем в ночных клубах и благодаря своей деятельности смогла записать несколько альбомов с музыкальными композициями. Также она совмещала диджейство с модельным бизнесом. Девушка снималась для известных глянцев Playboy и FHM.

Напомним, Акценты писал, что солистка Харьковского балета, прима-балeрина Светлана Исакова погибла в страшной автокатастрофе. Известно, что артистка находилась в дороге из аэропорта "Борисполь" в родной город Харьков. Об этом страшном известии сообщил на своей странице Facebook сообщил Генеральный директор Харьковского театра оперы и балета - Олег Орищенко.

Также Акценты писал, что в Великобагачанском районе Полтавской области ночью 10 августа произошло смертельное ДТП. По данным полиции, на 277 км автодороги М-03 Киев-Харьков-Довжанский, между селами Белоцерковское и Коноплянка, 26-летний водитель автобуса "СЕТРА 317" столкнулся с микроавтобусом "Фольксваген LT 35".

Недавно Акценты писал, что недавно стало известно о трагической утрате для всех украинских националистов. Умер Владислав Бунецкий, который являлся воином ДУК, украинским добровольцем и настоящим патриотом. Ему был 71 год. Соответствующий пост в социальной сети Facebook опубликовал волонтер Назар Приходько. Так, автор отмечает, что Владислав был одним из старейших предводителей освободительной войны.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.