В сети все чаще появляются посты о том, что местные жители Крымского полуострова - сварливые и недоброжелательные. Об этом пишут россияне, которые приезжают в Крым погостить или решили переехать на постоянное место жительства. 

Так, под одним из постов женщина оставила комментарий, в котором жалуется на негостеприимство крымчан. Гражданка Российской Федерации сообщила, что планирует переезжать в Симферополь из-за того, что там люди добрее и отзывчевее. Но уже на ее комментарий ответили многие местные жители. 

Так, RoksolanaToday&Крым25%, известная своими едкими постами и "Крымском мосте" в twitter, ответила, что дамочке не стоит никуда переезжать, так как в любом городе Крыма русских ненавидят. Даже если женщина переедет в Симферополь, то там ее еще больше будут ненавидеть, поэтому лучшим вариантом будет вообще уехать на свою родину, а не "топтать чужой дом". 

Другой комментатор, Алексей Захаров, также не прошел мимо и предложил "недовольной барышне" оставаться на месте, так как "здесь вас вылечат". Также Захаров поинтересовался, почему женщина недовольна чем-то н="не на своей земле" и смеет предьявлять местным жителям какие-то претензии. В общем, не нашла поддержки в twitter "русская женщина". 

Напоминаем, что после открытия Крымского моста, местные жители жалуются на то, что никаких перемен не произошло. Дело в том, что крымчанам обещали, что после того, как дорога будет открыта, в Крыму снизятся цены и жители "заживут", но этого не случилось. 

Акценты напоминают, что украинские патриоты сделали в Крыму невозможное: "Ради памяти..."

Как ранее сообщал портал Акценты, в СМИ появилась информация о том, что лучшая крымская здравница "пущена с молотка" Путиным: "Крым проср*но окончательно..."

Также портал Акценты писал о том, что в сети едко высмеяли Крымский мост из-за нецелесообразности объекта: "Одна машина - это уже пробки".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram