Акции протеста, которые организовываются каждый раз, когда пятый президент Украины Петр Порошенко идет в Госбюро расследований для беседы со следователями стали поводом для подозрений. На этот раз под зданием ГБР на очередной акции были замечены сомнительные активисты, за которыми тянется слишком неприятный шлейф. Об этом на своей странице в соцсети рассказал журналист Артем Фурманюк.

Он рассказал подписчикам, что вчера под зданием ГБР были замечены странные личности – Сергей "Боцман" Коротких (Малюта), Никита "Одиссей" Макеев, и украинец Дмитрий Кухарчук. Первые два человека – граждане России. Украинца Кухарчука видели на других не менее скандальных акциях. Он усердно «зиговал» на стадионах еще несколько лет назад, то сейчас он уже обещает лично посадить Порошенко в тюрьму.

Журналист опубликовал видеозапись акции под зданием ГБР и фото трех личностей, которых он заметил накануне.

Пётр Порошенко зашёл в ГБР под крики "Ганьба", "Порох геть!" и "Пид#рас".

Пётр Порошенко зашёл в ГБР под крики "Ганьба", "Порох геть!" и "Пид#рас".

Posted by ЭХО UA on Monday, August 12, 2019

Стоит отметить, что Коротких является организатором и идейным вдохновителем создания «Национальных дружин». Он прошел обучение в «школе КГБ России», но затем воевал в составе батальона Азов на Донбассе. Кроме того, в послужном списке Коротких значатся такие организации, как "Русское Национальное Единство" и Национал-Социалистического Общества РФ.

Кухарчук отметился в истории последних лет избиением ветерана АТО за приветствие «Слава Украине!» в Черкассах.

Напомним, Акценты писал, что бывший глава государства Петр Порошенко во время своего брифинга, заявил представителям СМИ, что инциденты вокруг канала "Прямий" - это не что иное, как попытка рейдерского захвата телеканала. По мнению Петра Алексеевича инициатором этих событий является экс-заместитель главы АП Андрей Портнов. Бывший президент отметил, что слова Портнова не правдивы, в то время как ГБР около 3 месяцев "делает попытку терроризировать журналистов".

Также Акценты сообщал, что бывший глава государства Петр Порошенко заявил, что отвечать на вопросы с применением детектора лжи готов только в эфире телеканала "Прямой". Чем отказался проходить детектор лжи в ГБР. "Я не доверяю ГБР, их руководству", - заявил экс-президент. По его словам, он не верит в независимое ни от кого и объективное следствие. Однако от готов ответить на перечень вопросов с применением детектора лжи на телеканале "Прямой". 

Недавно Акценты сообщал, что действующий президент Украины, Владимир Зеленский, убедил одного из чиновников дать показания против экс главы государства – Петра Порошенко. Ринат Ахметов даст показания против Порошенко, и инвестирует в бюджет Украины несколько миллиардов гривен, иначе, может отправиться в колонию вместе с пятым президентом Украины.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.